.::Наруто - хроники шиноби::.

Объявление

.::Наруто - хроники шиноби::.
Аватары и анимация на GIFr.ru
Главный администратор - Тоби-кун

Его правая рука - Хината
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила
Сюжет
Погода

Суна: Облачно,дует сильный ветер,скоро будет песчанная буря

Ото: Bетренно,светит солнце

Коноха: Облачно,идёт дождь

Акацуки: Льёт сильный дождь,Дует сильный ветер.

Рекламодатели!

Ник: Рекламный шиноби
Пароль: 1234
Модератор #1 - Шизуне

Модератор #2 - Темари-чан

Модератор #3 - .::Konan::.

Модератор #4 - Hyuuga Neji
Сейчас сама игра только начинается, но организация "Акацуки" уже выдвинулась на поиски хвостатых. Прямо сейчас в деревни листа находятся Конан и Тоби, у которых задание - поймать Кьюби (Наруто Узумаки). Но пока это им не деться... тем временем остальные акацки ловят других джинджурики. В самой же конохе все идет спокойно, без каких либо сотрясений. А вот жители Суны потрясены - в их деревни появился некий "основатель шести путей" - Рикудо Сенин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Наруто - хроники шиноби::. » Опросы » Сравнение Шарингана и Бьякугана

Сравнение Шарингана и Бьякугана

Сообщений 1 страница 25 из 25

Опрос

Что сильней и что нравиться больше???
Шаринган

71% - 5
Бьякуган

28% - 2
Голосов: 7; Проголосовали: 8

1

Что круче??? Обоснуйте ответ,что нравиться и что сильней Шаринган или Бьякуган кто за что голосуем.

0

2

Ми больше шаринган нрава. Запомнить все ответы на тесте и помучить учителей - это просто рай!

0

3

Я не говорю, что Бьякуган круче Шарингана...это все-таки вряд ли...Тем более, если верить статье о происхождении клана Учиха, то Шаринган - производное Бьякугана, при этом не унаследовавшее всех его сильнейших черт.
Но Бьякуган, даже рядом с Шаринганом не стоит (не обижайтесь, тем кому нрава Бьякуган). Шаринган может копировать дзютцу, отслеживать и предугадывать движения противника, накладывать Гендзюццу. Про Мангекю даже говрить не буду...
Фактически, носитель Шарингана (при условии, что у него со скоростью все впорядке) неуязвим в ближнем бою. Ниодно движение противника не останется незамеченным. То же бой "Саске & Гаары", на третьем этапе экзамена. Абсолютная защита Гаары не смогла предотвратить нападение Саске, в то время как последний, с легкостью увернулся от всех непредсказуемых атак.
Не даром, клан Учиха считался самым могущественным в Конохе, а следовательно - во всех пяти Великих стран шиноби. Вот так вот!:D

Отредактировано .::Konan::. (2008-11-30 09:30:46)

0

4

Мну Ширинган больше нрава
Ну сколько я смотрела наруто мне кажеться что ширинган сильнее

0

5

(Не обижайтесь кому нрава Шаринган, но я пишу свой мнение. И мне все равно что сильнее.)
Да, я знаю что многим нравится Шаринган, но новый вид шаринган бред, если с мозгом использовать бьякуган и бонусные функции, такие как: видение тенкетсу, видение психического состояния, удары небес, вихрь, владение чакрой, джуйкен и еще дофига всего =\\

0

6

Шаринган рулит!Просто люди с бьякуганом страшные,кроме Хинаты конечно,а вот шаринга..Я просто бешенная фанатка Учих,в особенности Саске,Мадары и Итачи

0

7

Мм...понятно, но мы щас говорим не об исполнителях и использованиях, а о силе и стойкости и т.д. ^^

0

8

.::Konan::.
Все равно Шаринган круче!

0

9

Хината
:music: Хорошо, я не критикую мнение других...

Отредактировано .::Konan::. (2008-11-29 15:00:16)

0

10

.::Konan::. написал(а):

и еще дофига всего =\\

Ага, как например: какие у машки трусы, сколько там времени осталось до звонка (если и в класе, ни пол рукой нет часов, а только в коридоре) и т.д.

0

11

и еще дофига всего =\\

Ага, как например: какие у Машки трусы, сколько там времени осталось до звонка (если и в класе, ни пол рукой нет часов, а только в коридоре) и т.д.

0

12

Тоби

Так-с большая просьба, я не критикую ваше мнение. Так что не критикуйте то что пишу "Я". :(  Я написала что они обе в свою очередь мощные, и Шаринган  и Бьякуган.
И какие там трусы у прохожих людей, это совершенно не к чему. =.=

0

13

.::Konan::.
Да ладно) Не обижайся  :shine:

P.S. больше не буду, честно-честно)

0

14

Тоби
Лады, я не обиженна ^_^

0

15

Мне Бъякуган нравится больше... ну вот не знаю))

если с мозгом использовать бьякуган и бонусные функции, такие как: видение тенкетсу, видение психического состояния, удары небес, вихрь, владение чакрой, джуйкен и еще до фига всего

то некоторые из Хъюг (не будем показывать пальцем) смогут превзойти некоторых Учих (аналогично не показываем...)
Вот)) тапками не кидаться...

0

16

Опять же повторю, что бьякуган намного лучше. Шаринган можно просто напросто обезвредить (не давая видеть противнику) с помощью тумана или тьмы, в то время как бьякугану это не помеха.

0

17

.::Konan::., Да!!!! Точно))))

0

18

Тем более, если верить статье о происхождении клана Учиха, то Бьякуган - производное Шарингана

Эмнь... Конан, Вообще-то клан Учиха произошел от клана Хъюга.... Следовательно Шаринган - это своеобразная модификация Бъякугана... а не так, как написала ты

0

19

Лично я считаю что Шаринган сильнее. В википедии вроде написано ".... при этом бьякуган мутировал в нечто более смертоносное - Шаринган"
Владельцев Шарингана я знаю 4 и рядом с ними владельцы бьякугана (по моему мнению конечно же) "и рядом не стояли".

видение тенкетсу, видение психического состояния, удары небес, вихрь, владение чакрой, джуйкен

Видение тенкетсу. Хорошо конечно же но кроме различия между клонами и некой возможности распознавать шиноби и простого человека я не вижу.
Видение психологического состояния - без комментариев)
Удары небес. Хорошо, но против обладателя Шарингана я (мое мнение) считаю это 360 взмахов руки около противника (так как попасть хм... очень трудно).
Вихрь. Я видел что он отражает лишь атаки физические, про ниндзюцу ничего не видел поэтому смею предположить что к примеру техники земли будут действовать.
Владение чакрой. Простите, тут я действительно чего-то не понял.
Джуйкен. Да, безусловно хороший стиль ведения боя, но быстрый противник будет хорошо уклонятся от атак.
Да и насколько я видел владельцы бьякугана в основном ближний бой. А к противнику еще нужно подойти, и я считаю что Шаринган просто не даст возможности подойти на расстояние удара.

Шаринган. Иллюзии, запоминание техник, использование тайджуцу если позволяют собственные возможности тела, распознавание иллюзий и ужасающая реакция, про МШ лучше не упоминать тогда в принципе.

0

20

Опять же повторю, что бьякуган намного лучше. Шаринган можно просто напросто обезвредить (не давая видеть противнику) с помощью тумана или тьмы, в то время как бьякугану это не помеха.

Все помнят маленького мальчика по имени Ранмару? Если нет напоминаю.

0

21

Кенет написал(а):

Все помнят маленького мальчика по имени Ранмару?

У Ранамару - вообще что-то непонятное. По-моему, это смесь Бьякугана и Шарингана)

0

22

Тоби написал(а):

У Ранамару - вообще что-то непонятное.

Да... там что-то другое... Но способности некоторые совпадают

0

23

Temari no Subaku написал(а):

Вообще-то клан Учиха произошел от клана Хъюга

Извините!!! Я перепутала))) Щя исправим...

0

24

Шаринган! Мне, кажется он сильнее и у него больше возможностей чем у бьякугана.

0

25

Конечно же Бъякуган! другого и быть не может!

0

Вы здесь » .::Наруто - хроники шиноби::. » Опросы » Сравнение Шарингана и Бьякугана

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно