Все знают, что это. Но когда выкладываете фик, не забывайте указывать автора.
Фанфики
Сообщений 1 страница 13 из 13
Поделиться22008-11-28 15:39:09
Кто автор не знаю...
Пейринг: Неджи/Хината
...Где я? Что произошло? Больно!
Хината открыла глаза и посмотрела на потолок. Сначала девушка не могла понять, что с ней случилось. Как она оказалась в больничной палате. Она чувствовала лишь боль во всем теле. Ощущение не из приятных. Потом воспоминания стали медленно всплывать в памяти.
...Да. Нейджи сан... Я сражалась с Нейджи саном. Он... он хотел убить меня... Я помню... Это его выражение лица. Темный огонь в глазах. Он убил бы меня если бы его не остановили. Но почему? Почему он так ненавидит меня? Что заставляет его желать моей смерти...
...Но я не сдалась. Я не отказалась от боя, как он просил. Наруто кун... Спасибо тебе... Ты не позволил мне опуститься еще ниже в глазах моего брата... Наруто кун, ты единственный, кто действительно поверил в меня. Ради тебя... я обещаю стать сильнее. Нейджи сан я стану сильной и для тебя. Чтобы ты никогда не имел причин испытывать ту жгучую ненависть ко мне... Я буду достойной наследницей клана...
С этими мыслями Хината закрыла глаза и погрузилась в беспокойную дрему. Во сне она снова и снова видела Нейджи сана. Его презрительный взгляд. Ненависть. Он не мог простить смерти своего отца, но она, Хината, не виновата. Конечно, техника Нейджи намного лучше, и он сильнее и выносливей, чем Хината. Из него получился бы лучший наследник клана. Но девушка не виновата, что именно ей предстоит взвалить на себя это бремя.
...Нейджи сан, если бы было возможно, я бы отдала тебе это право. Я не хочу быть наследницей... Нейджи сан, пойми...
Хината проснулась в холодном поту. К ней подошла ниндзя-медик и дала выпить какую-то горькую гадость. Девушка с трудом проглотила лекарство и вновь провалилась во тьму, где ее приследовали воспоминания о ее сражении с Нейджи саном. Каждый раз девушка просила его понять ее, и каждый раз была убита. Просыпаясь она тяжело дышала и не могла отличить сон от реальности. Ей казалось,что бьякуган Нейджи преследует ее везде: в окне, в дверном проходе, на потолке... Когда глаза брата приближались к ней, Хината вскрикивала, ощущая, как кто-то что-то вливает ей в рот, и вновь проваливалась в сон.
Хината провела в больнице три недели. Две из которых провалялась в бреду. Это было настоящей мукой для девушки. Но когда она наконец очнулась от видений, преследовавших ее, освобождение стало настоящим счастьем.
Последние дни своего пребывания в больнице Хината хорошо запомнила. К ней приходили Киба с Шино, порадоваться тому, что последний член их команды скоро встанет на ноги. Сакура - поддержать и сообщить последнии новости экзамена на тюнина. А также Наруто, тот единственный, который верил в нее, в ее силы, тот, кого она любила, приходил, чтобы поддержать и сказать, что восхищен ее силой духа. Ведь она сражалась с противником, который был сильнее ее, да еще и братом. Хината молча краснела, но когда Наруто уже выходил из ее палаты тихо прошептала:
- Без твоей поддержки, Наруто кун, у меня ничего не получилось бы.
Носитель куюби не услышал этого, но сам факт того, что он беспокоился за нее, посеял надежду в душе девушки. Она поверила, что возможно эти жалость и беспокойство за ее жизнь когда-нибудь перерастут во что-нибудь большее.
Посещения друзей положительно повлияли на состояние Хинаты и вскоре она выписалась. Но каналы чакры сильно пострадали, поэтому с тренировками нужно было повременить. Тем не менее, отступать от намеченой цели Хината не собиралась. Неделя - достаточный срок, чтобы проанализировать отношение кого-либо к себе. Но все же остается какая-то неопределенность, и это заставляет тебя идти на риск, чтобы узнать малейшие подробности чужих чувств.
Хината поняла, что никакие просьбы о понимании не помогут ей восстановить те непринужденные отношения с братом, какие были раньше, до смерти его отца. Но ей просто необходимо поговорить с ним, понять, что твориться у него в душе. Никакие попытки поставить себя на его место не помогают. Остается лишь один выход, спросить его самого, прямо. Он наверняка ничего не захочет говорить, да и вряд ли посмотрит в ее сторону, но она должна добраться до источника той ненависти, которая гложет Нейджи сана.
Хината довольно долго пыталась найти Нейджи сана. Ни на тренировочной площадке, ни у него в комнате никого не было. Девушка медленно брела по улице с надеждой найти своего двоюродного брата. Но единственное, чего она добилась - это встретилась с Кибой и Акамару, которые как раз шли, чтобы навестить ее и спросить о здоровье.
- Привет, Хината. Смотрю, твое самочувствие стало намного лучше, раз ты вышла на прогулку.
- Да, мне лучше. Наверное, через пару деньков мы сможем продолжить наши тренировки.
- Сомневаюсь. Сенсей сказала, что тебе нужно много времени, чтобы прийти в себя после битвы с Нейджи. Вот он подлец. Он ведь собирался добить тебя. Если бы его не остановили... Ох, руки чешутся... Так хочется расквасить его морду. Как он посмел поднять руку на девушку, тем более на сестру?
- Киба сан, это... Все очень сложно... Это проблемы нашего клана. Не спеши судить Нейджи сана. Возможно, он в чем-то прав...
Хината отвела глаза и стала всматриваться вдаль, вспоминая слова Нейджи перед боем. Но смысл их ускользнул от девушки. Еще одна причина встретится с Нейджи саном.
- В чем может быть прав этот хладнокровный мерзавец. В том что собирался отправить тебя к праотцам?
- Киба сан...
- Нет, я все же не понимаю тебя. Да за то,что он сделал, его убить мало, а ты говоришь "прав"! Любой бы на твоем месте возненавидел его всем сердцем, а ты... странные вы, Хьюга. Парни бьют девушек, а те в свою очередь говорят, что они правы.
- Какие есть... Киба сан, а ты ничего с Нейджи саном не сделал пока я была в больнице?
- В том-то и дело, что нет. Этот гад умотал на задание, прежде чем я до него добрался. Теперь ищи свищи. Вернется не раньше чем через неделю, а то и больше. Но тогда уж я ему... - пригрозил Киба кулаком улице.
- Киба сан, прошу тебя, не надо ничего говрить Нейджи сану, и искать его не надо. Я... я постараюсь сама разобраться...
- Да уж, ты разберешься... Он тебя точно прикончит. Зачем тебе это, Хината? Он ведь даже слова тебе сказать не даст, просто отвернется и уйдет, или же снова начнет мелить всякую чепуху про ваш клан, после чего набросится на тебя. В этот раз ты вряд ли сможешь отлежаться в болнице. Скорее всего тебя найдут где-нибудь под кустиком мертвую!
- Не знаю... Но мне нужно попытаться...
- Хината, ты меня вообще слушаешь? Тебе реально угрожает опасность. А ты сама ищешь приключений на... Короче, если тебе себя не жаль, то подумай хотя бы о нас, тех кто о тебе беспокоится. Думаешь, нам будет легко смириться с твоей смертью? Ты ведь для нас не пустое место.
- Спасибо, Киба сан. Но мне действительно надо в этом разобраться, иначе я просто не могу. Прости...
- Ох, да делай, что хочешь. Я ведь все для тебя... Ладно, нам с Акамару идти пора. Постарайся хотя бы дать ему хороший отпор перед тем как умрешь. Все...
Киба, не договорив, повернулся и ушел. Хината долго смотрела ему вслед. "Я ведь все для тебя..."
...Ах, Киба сан, я ведь для тебя тоже на все готова, но как для друга... Прости...
Хината вернулась к себе. Не было смысла искать Нейджи сана сейчас. Он на задании, как сказал Киба сан. Но девушка не откажется от своей затеи. Как только он вернется, она поговорит с ним. Чего бы это ей не стоило. Пусть он снова изобьет ее до полусмерти, но жить и знать, что твой двоюродный брат тебя ненавидит, невыносимо.
"Любой на твоем месте возненавидел бы его..."
...Но я не любой. Несмотря ни на что, я не могу испытывать ненависть к брату. Он ведь моя семья... Я даже люблю его в какой-то степени...
Хината долго пролежала в ванной, размышляя о предстоящем разговоре с Нейджи и о уже состоявшемся с Кибой. Хината замечала, что Киба не равнодушен к ней, но это было несерьезно. Скоро это пройдет и он найдет ту единственную, к которой будет испытывать самые глубокие чувства, на какие способен. А Хината, она любила Наруто куна. По крайней мере так ей говорило ее сердце... или разум... Все очень запутано. Настойчивость, сила воли, устремленность молодого синоби - все это восхищало Хинату. Когда он смотрел на нее своими голубыми глазами... Когда обращался к ней с каким-нибудь тупым вопросом... Когда корчил рожи другим... Эта его независимость... Хината не могла думать ни о ком кроме него. Но была ли это любовь?
Конечно. Ведь Наруто кун, он единственный, кто верит в ее силы. Кто поддержал ее тогда...
И снова мысли вернулись к Нейджи сану. Почему же он не может простить того, на что его отец пошел сам? Отчего он так ненавидит ее? Почему желает убить ее?
Одни вопросы и никаких ответов! Но скоро он вернется, и тогда... Что тогда? Или Хината получит ответы на свои вопросы, или расстанется с жизнью из-за своей глупости или настойчивости, тут как посмотреть.
После погромов, которые учинили ниндзя Орочимару, деревню приходилось восстанавливать по кирпичику. В больницах было много раненых ниндзя. К тому же смерть третьего Хокаге... Одни проблемы. Нужно было, что-то предпринять. Когда совет пришел к решению сделать Цунаде сама пятой Хокаге, никто не знал кто это, и что от этого человека ждать. Но все же Наруто и Дзирая сама вызвались отыскать тайнственую Цунаде. Хината и остальные ниндзя, оставшиеся в деревне, должны были помогать восстанавливать селение. С погромами справились довольно быстро, не прошло и недели.Поэтому Хината смогла посвятить довольно много времени личным тренировкам. Но из головы девушки никак не шли мысли о предстоящем разговоре. Порой она жалела об этой затее и много раз пыталась внушить себе, что это ни к чему не приведет, но все же неопределенность в отношениях... Слишком трудно было жить с этим.
Прошло уже две недели, а команда Нейджи не возвращалась с задания. Что же так их задержало? Девушка с трудом подавляла желание, пойти и разузнать об этой миссии побольше. Наруто куна в деревне не было. Когда он вызвался пойти на поиски таинственной Цунаде, Хината восхитилась его отвагой, но и огорчилась, ведь она расстанется с голубоглазым синоби неизвестно на какой срок. К тому же Киба все чаще предлагал Хинате потренироваться вместе. В итоге, они оставались наедине. Хорошо еще, что Киба не мог отважится сказать ей о своих чувствах. Хината не могла ответить взаимностью на это, но и убить надежду было жестоко. Поэтому она старалась избегать встречь с Кибой или просила Шино потренироваться с ними.
Хината как раз отрабатывала новый удар, когда какой-то незнакомый синоби подбежал к ней и сообщил, что ей пришло послание от клана Хьюга с требованием срочно вернуться в деревню. Девушка не могла понять, что стало причиной такой срочности. Еще никогда за ней не посылали с просьбой вернуться в деревню. Возможно, какие-то проблемы в клане. Что ж, это действительно требует ее присутствия как наследницы. Хината обратилась к совету с просьбой разрешить ей покинуть селение Скрытого Листа. Совет понял проблему девушки и дал разрешение, но с условием, что она отправится не одна. Ей предложили выбрать одного члена ее команды для сопровождения. Конечно, разумно было бы выбрать Кибу, с ним не соскучишься, к тому же он чем-то напоминал Наруто, но девушка не могла позволить им остаться наедине, поэтому попросила отправить вместе с ней Шино. Шино никак не воспринял это известие. Ему было абсолютно все равно, что делать, лишь бы не сидеть без дела. Со стороны Кибы была проявлена весьма бурная реакция.
- Ты считаешь, что я не в состоянии защитить тебя? Или тебе просто надоела моя болтовня?
- Киба сан...
- Хотя нет, наверное тебе надоело то, что я постоянно беспокоюсь за тебя. Или же тебя достало мое присутствие рядом. Ну, скажи...
- Киба сан...
- Или ты хочешь тайком встретится у себя в деревне со своим сумасшедшим братцем, чтобы никто не смог помешать ему спокойно прикончить тебя? Ведь так?
- Это наше личное дело, Киба сан!
- Так вот в чем дело!
- Нет...
- А в чем тогда? Ты раньше не была против моего присутствия!
- Я не могу объянить... Это сложно...
- Что тут сложного? Просто скажи: "Киба, ты меня достал!"- и я отстану от тебя.
- Это было бы неправдой!
- Тогда в чем заключается правда? - Киба нервно запустил пятерню в волосы.
- Киба сан, ты ведь знаешь, что...
- Что я знаю? - нервно перебил Киба.
...Сейчас или никогда. Не может же это продолжаться вечно!..
- Что... что я люблю Наруто куна.
При этих словах парень побледнел.
- Я просто не могу давать тебе надежду на то, что между нами что-то может быть...
- Так вот в чем дело... А я думал, что ты этого не замечаешь...
- Прости, Киба сан... Дружба - это все, что я могу тебе дать...
- Понимаю. Поэтому ты меня избегала? Ну, что я могу сказать? Сердцу не прикажешь, что я не понимаю что-ли? Надеюсь, ты сделала правильный выбор...
- Я тоже... - едва слышно прошептала Хината.
Так Хината с легким сердцем покинула Коноху. Хорошо, что Киба все понял правильно. Девушке оставалось лишь надеяться на то, что боль от неразделенной любви скоро пройдет у молодого синоби.
До деревни Хината и Шино добрались довольно быстро, за пару суток. За это время Хината не разочаровалась в том, что выбрала Шино в сопровожатые. Собеседник из него был никакой. Но имено тишина была ей и нужна. Когда они прибыли в деревню, Хината в первую очередь пошла к себе домой, чтобы принять горячий душ и смыть пыль от путешествия. Шино же категорически отказался остаться переночевать в деревне. Ему больше нравилось быть ближе к природе (к своим излюбленным жучкам), поэтому он передохнул пару часов и, собрав полную сумку провизии, отправился в обратный путь.
Девушка постояла немного, наблюдая за тем, как силуэт Шино скрывается среди деревьев, а потом, переодевшись в темно-синее кимоно с узором драконов, отправилась в здание совета, чтобы узнать, почему ее так срочно вызвали из селения Скрытого Листа. Причина оказалась довольно странной. Отца Хинаты нашли раненым в лесу. Рана была несерьезная, но сам факт ее существования изрядно потрепал нервы совету. Отец не мог сказать ничего четкого о появлении этой раны. Хината не могла понять, при чем тут она. Рана ведь была несерьезная, так почему же вызвали наследницу клана. Все было очень просто, совет решил, что если напали на главу клана, то жизнь наследницы тоже под угрозой, поэтому решили, что в родном селении ей будет безопасней. Быстро разузнав все о данной проблеме, Хината поняла, что нападавшего не только не видели, но даже сомневались в его существовании, и время пребывания ее в родной деревне может растянуться на месяцы из-за ложных подозрений.
Дни тянулись медленно. Если в Конохе у Хинаты было полно дел, то здесь ей оставалось лишь сидеть дома и не высовываться. Хината была уверена, что никакого убийцы нет, а если и был, то сделав свое дело (изрядно перепугав совет) он уже далеко от деревни. Иначе он повторил бы нападение.
Вскоре девушка устала сидеть в комнате и пошла размяться на тренировочную площадку. К ее большому удивлению там было безлюдно. Обычно синоби толпились там, а тут - тишина, но это не остановило ее. Хината была рада потренироваться в тишине. Она отрабатывала технику три часа, после чего присела отдохнуть, оперевшись о дерево спиной. Хината закрыла глаза прислушиваясь к звукам природы. Где-то в лесу пели соловьи, в кронах деревьев гулял ветер. Потом девушка засекла какой-то странный звук, чье-то приближение. Кто-то определенно бежал в деревню. Все ближе и ближе. Хината открыла глаза и встала, пытаясь увидеть того, кто приближался к ней. Как вдруг этот человек остановился где-то недалеко, не выходя из леса. Хината активировала бьякуган. Кто-то определенно прятался за деревом. Но вдруг девушка услышала какой-то шорох с другой стороны. Она повернулась, стараясь приглядеться к этому человеку. Неожиданный шорох сзади заставил ее обернуться назад. Знакомая тень мелькнула, встав перед ней и поймав кунай, летевший в ее сторону. Хината резко развернулась и ее взгляд уперся в жесткий профиль Нейджи. Он стоял, сильно сжав в руке кунай, недолетевший до жертвы, кровь капала с его руки. Хината услышала как тот, кто бросил в нее кунай, сбежал. Значит, покушение на отца - не миф. Но откуда здесь Нейджи сан?
- Хината сама, вы впорядке? - спросил юноша.
- Да... - тихо прошептала девушка, наблюдая за тем, как очередная капля крови скатывается по руке Нейджи.
- Нейджи сан... у вас кровь... нужно перевязать...
- Пустяки, - резко отрезал Нейджи.
- Нейджи сан, нужно перевязать, - настаивала Хината.
Нейджи резко бросил кунай в дерево и протянул руку Хинате. Девушка осторожно взяла его руку и вытерла кровь, потом достала бинт и аккуратно, пытаясь не причинить боли, перевязала. Нейджи даже не взглянул на нее.
- Вам нужно быть осторожной, Хината сама. Кто-то пытался вас убить и попытается снова.
Нейджи резко развернулся и ушел.
Хината долго еще стояла и думала о произошедшем. Хинату словно выбили из колеи. Кто-то пытается убить ее, пытался убить отца. Но больше всего ее удивил поступок Нейджи сана. Всего месяц назад он хотел убить ее на экзамене, а сейчас спас. Принял удар на себя. Но почему он оказался здесь? Почему не позволил кунаю достичь цели? Хината медленно опустилась на землю, зажав в руке окровавленный бинт. В голове была каша. Что же все таки происходит? Поведение Нейджи не поддается никакому анализу. Если он хочет ее смерти, зачем спасает?
Поздно вечером Хината лежала в горячем источнике, пытаясь раслабиться и освободиться от терзавших ее мыслей. Но из головы не шел поступок Нейджи сана.
- Хината сама, совет ждет вас в кабинете главы, - это посыльный пришел сообщить об очередном собрании.
- Да... Я сейчас буду...
Хината быстро оделась в кимоно и прошествовала в кабинет главы.
Там был совет в полном сборе, ее отец с перевязанным плечом и Нейджи. Но что здесь делает он?
- Хината, мы собрали срочный совет, так как нападение на меня не было ошибкой. К тому же сегодня и твоя жизнь подверглась опасности, и я возмущен тем, что ты ничего не сказала об этом.
- Отец, я...
- Хорошо, что Нейджи прибыл вовремя и предотвратил еще одну жертву. Я благодарен тебе.
- Это мой долг, - серьезно ответил Нейджи.
- Совет пришел к решению, что будет безопасней, если Нейджи побудет твоим телохранителем, пока преступник не будет пойман. А мы в свою очередь зашлем шпионов и поставим охрану по всей территории деревни.
- Но, отец, ты уверен, что для Нейджи сана...
- Я согласен быть вашим защитником столько, сколько понадобится Хината сама.
- Но... - попыталась возразить Хината.
- Вот и хорошо. Главные вопросы требующие вашего присутствия мы решили, - сказал глава, обращаясь к Хинате и Нейджи. -Теперь вы можете идти.
Нейджи молча прошел к двери, но задержался ожидая Хинату. Та медлила.
- Ты, что-то хочешь сказать? - спросил ее глава.
- Я... Нет... - неуверенно ответила девушка и вышла. За ней вышел Нейджи.
- Нейджи сан... Вы уверены, что я не обременяю вас?.. - начала Хината.
- Хината сама, защищать вас - мой долг. И я буду выполнять его чего бы это мне не стоило.
- Но...
- Хината сама, уже поздно. Я провожу вас домой.
- Да... Конечно...
Они шли вместе по безлюдной улице, освещеной луной. Вроде бы рядом и в то же время далеко друг от друга. Хината невольно посмотрела на Нейджи. Он был таким холодным и отчужденным. А она хотела поговорить с ним, понять, что твориться у него на душе. Казалось, эту каменную стену, которую он возвел вокруг себя, ничто не сможет разрушить. Но она сможет это сделать. Она должна.
Они уже подходили к ее дому, когда Хината осторожно спросила:
- Нейджи сан, почему вы приехали в деревню?
- Ваш отец был ранен, поэтому за мной послали.
- Но почему вы стояли за деревом...
- Я засек кого-то еще на подходе в деревню и проследовал за этим человеком. Это очень быстрый ниндзя. Идя по его следу, я оказался возле тренировочной площадки и заметил вас, только тогда я понял, что было его целью. Он как-то узнал что вы прибыли в деревню. Наверняка, следил за вами.
- Почему кто-то хочет убить меня и моего отца?
- Это неизвестно совету...
- Нейджи сан, почему отец приставил вас ко мне? Ведь...
- Он глава. К тому же это моя обязанность.
- Но тогда... на экзамене... Вы.. - прошептала Хината.
- Простите...
- Нейджи сан...
- Мы пришли. Не выходите на улицу ночью, так будет безопасней.
Хината хотела еще что-то сказать, но лишь молча зашла в дом. Во время разговора с ней он не показал никаких эмоций.
...Нейджи сан...
Когда Хината проснулась утром, у нее болела голова. Она всю ночь пролежала без сна. В последнее время она стала все чаще думать о Нейджи, а Наруто стал реже посещать ее мысли. Хината села на кровати и медленно расчесала волосы. Потом все еще сонная натянула сверху свитер, едва доходящий ей до середины бедра, и вышла на улицу. Потянувшись и вдохнув свежий воздух Хината огляделась по сторонам и застыла. На крыльце закрыв глаза, сидел Нейджи. Он устало привалился к стене. Наверное, всю ночь не спал. Хината быстро подошла к нему и присела рядом. Он казался таким умиротворенным. Напряжение оставило его лицо. Хината почувствовала странное желание провести ладонью по его щеке. Девушка осторожно коснулась его скулы подушечками пальцев. Так не хотелось его будить, но он ведь простудится, если еще не простудился. Хината осторожно тронула его за плечо. Нейджи не отреагировал. Она чуть сильней сжала руку. Нейджи неожиданно открыл глаза, схватил Хинату за руку, дернул на себя. Девушка не успела ничего понять, только почувствовала, что лежит на спине, а над ней нависает Нейджи, приставив ей к шее кунай. Хината замерла. Юноша еще не вполне проснулся, поэтому довольно долго не отпускал девушку. Когда осознание, наконец, пришло к Нейджи он резко встал и протянул руку Хинате, помогая встать. Вид девушки заставил его покраснеть. Ее темные волосы, отливающие синевой, разметались по полу, итак недлинный свитер задрался чуть выше, оставив на обозрение стройные длинные ноги. Щеки Хинаты горели от стыда. Она медленно протянула руку Нейджи. Тот помог ей встать, но девушка, не удержав равновесия, невольно прижалась к нему, чтобы не упасть.
- Простите... Я не должен был спать... - начал оправдываться Нейджи.
- Вы не спали всю ночь... Вам нужно отдохнуть...
- Я в порядке.
- Нейджи сан... - настаивала Хината.
- Хорошо. Отдых мне не помешает, только как же вы, Хината сама.
- Со мной ничего не случится.
Хината отстранилась от юноши и пошла в дом, тот отправился к себе.
Девушка стояла под горячем душем. Мысли беспокойно метались у нее в голове.
...Нейджи сан не спал всю ночь, чтобы охранять меня... Это потому что глава приказал ему... Но в этом ведь не было необходимости... И откуда у меня такой трепет в груди... Почему мне так хочется вновь увидеть его спящим, нежно коснуться его лица... Нейджи сан, что со мной происходит... Я хочу вновь прижаться к тебе...
Хината помотала головой, пытаясь освободиться от мыслей, преследовавших ее. Девушка вышла из душа, надела футболку и бриджи и пошла потренироваться, пока Нейджи сан отдыхает.
На тренировочном поле опять никого не было. Хината активировала бьякуган и осмотрела местность. Никого поблизости, значит можно было спокойно заняться отработкой нового удара. Хината пыталась улучшить несиловой удар открытой ладонью, который причинял бы боль и отбрасывал противника на десятки метров. Пока что никаких видимых успехов не наблюдалось. Так как Хината отрабатывала удар на деревянном манекене, узнать причинял ли он боль или нет было невозможно. Но что касается отбрасывания: манекен стоял неподвижно, лишь маленькие трещины покрывали место удара. Девушка не уставала концентрировать чакру в ладони и бить снова и снова. Но запасы чакры не вечны, поэтому она решила передохнуть, перед этим тщательно осмотрев округу на присутствие посторонних. До чего же было удивление девушки, когда она заметила чей-то образ приближающийся к тому месту, откуда вчера был пущен кунай. Хината резко встала, готовая отразить любое нападение. Человек замер, вероятно увидев ее. Рука медленно потянулась к сумке с оружием. Девушка резко бросилась в лес, чтобы предотвратить атаку, но не успела. Кунай пронзил ее левое плечо. Хината вытащила лезвие из раны и продолжила преследование. Тот, кто на нее напал быстро скрылся в лесу. Девушка не успела даже вычислить направления, в котором убежал преступник. Остановившись возле большого дуба, Хината осмотрела рану. Кунай довольно глубоко вошел в плечо, и теперь она теряла кровь. Хината развернулась и отправилась обратно в деревню. Когда она вышла на тренировочное поле, левый рукав футболки пропитался кровью, голова сильно кружилась. Хината еле дошла до дома, где быстро приняла душ, перевязала рану и надела кимоно, чтобы не было заметно повязки. Конечно, разумней было отправиться в больницу, но тревожить совет и отца не хотелось. А то еще будут переживать за ее здоровье и приставят к ней целую армию. Она только скажет, что сегодня повторилось нападение, но преступник смог уйти.
Хината медленно пошла в кабинет отца, чтобы сообщить новость, но по пути встретила Нейджи.
- Хината сама, вы в порядке? Вы какая-то бледная, - начал Нейджи.
- Все хорошо, просто я... я немного перезанималась... - растирая щеки, сказала Хината, голова снова закружилась.
- Вы уверены?
- Да... Я сейчас должна сходить к отцу...
- На вас снова напали? - взяв Хинату за плечи, стал допытываться Нейджи.
Хината поморщилась от боли. Юноша, заметив это, отпустил ее:
- Простите... Я не хотел причинить вам боль...
- Я в порядке... - тяжело дыша, ответила Хината.
Рана снова открылась, и девушка чувствовала, как повязка пропитывается кровью.
- На меня снова напали... Но все хорошо... - прошептала Хината.
- Нужно срочно сообщить главе... - начал уверенно говорить Нейджи, но потом его взгляд уперся в ее левое плечо, глаза расширились.
Хината посмотрела туда же. По светло-розовому кимоно расплывалось багровое пятно. Девушка попыталась закрыть пятно ладонью, но юноша не позволил. Он наоборот обножил ее плечо, рассматривая рану, осторожно коснулся, из-за чего Хината снова поморщилась.
- Вам нужно в больницу, - беря девушку за руку, сказал Нейджи.
- Нет, я в порядке... - пытаясь справиться с головокружением, сказала Хината. В глазах стало темнеть. Последнее, что она помнит это обеспокоенный взгляд брата.
Нейджи быстро взял Хинату на руки и понес в больницу. Нельзя было терять ни минуты, не известно сколько крови она потеряла.
Хината открыла глаза. В комнате кто-то говорил.
- Как ты мог позволить ей остаться одной? Я приставил тебя к ней не для того, чтобы ее жизнь подвергалась опасности!
- Простите... этого больше не повториться...
- Конечно, не повториться. Ты больше не будешь защищать мою дочь...
...Нет этого нельзя позволить... Я не хочу, чтобы Нейджи сана отстранили... Я могу быть спокойна только если он будет охранять меня...
Хината попыталась сесть на кровати. Ей это удалось, вот только рана опять открылась. Внимание говоривших сразу переключилось на нее.
- Хината, дочка, ты в порядке. Тебе нельзя вставать...
- Хината сама... - этот обреченный взгляд Нейджи.
- Отец, прошу тебя... Не обвиняй Нейджи сана... Он не виноват, это все я. Я должна была сказать ему, куда пошла... Пожалуйста, отец, я хочу, чтобы Нейджи сан и дальше защищал меня... - Хината бессильно упала на подушку.
- Ты уверена, что он сможет тебя защитить?
- Да... Уверена... - прошептала Хината.
- Ну что ж... Это твое решение... - смерив Нейджи холодным взглядом, глава вышел из комнаты.
- Хината сама... Почему...
- Вы не виноваты... Я сама стала преследовать преступника, вот и была ранена. Вы говорили, что долг для вас важней всего... Если вы сами этого хотите... Но если нет, то я попрошу, чтобы кто-нибудь другой защищал меня...
- Нет. Я буду вас охранять. И знак на моем лбу тому доказательство.
- Нейджи сан...
- Вы потеряли много крови, вам нужно отдохнуть...
Юноша вышел из комнаты, но Хината успела заметить, как прежний огонь зажегся у него в глазах.
Через два дня Хинату выписали из больницы. Рана затянулась. Теперь, куда бы она ни пошла, с ней всегда был Нейджи. Хината еще не могла свободно двигать рукой, поэтому не тренировалась. Нападения прекратились. Отношения у Хинаты и Нейджи более менее наладились. Он больше не был таким отчужденным. Хината стала понемногу понимать его.
Однажды вечером, когда Хината с Нейджи просто прогуливались по лесу, недалеко от них кто-то пробежал. Нейджи резко толкнул девушку. Кунай с треском вошел в дерево, в том месте, где только что была голова Хинаты.
- Хината сама, возвращайтесь в деревню... Я должен найти того, кто пытается вас убить...
- Нет, Нейджи сан... Вам тоже может угрожать опасность...
- Хината сама, со мной все будет в порядке... Пожалуйста...
- Нет... Я пойду с вами, или мы вместе вернемся в деревню... - проявила настойчивость Хината.
Нельзя было подвергать Хинату опасности, но и нападавшего в который раз отпускать тоже было нельзя. Поэтому они вместе последовали за тем, кто желал смерти девушки. Минут десять никто не попадал в поле видимости бьякугана, но вскоре какая-то тень промелькнула недалеко от преследователей. Нападавший явно выдохся, поэтому замедлил бег. Хината и Нейджи быстро обошли его с двух сторон и застали врасплох. Это был незнакомый им синоби из деревни Скрытого Звука. Глаза его бегали из стороны в сторону. Он явно не ожидал преследования. Что-то было в его взгляде безумное. Преступник выхватил с десяток сюрикенов и запустил в Нейджи, тот легко увернулся. Следующие сюрикены полетели в Хинату. Девушка легко проскользнула между ними, но не заметила два куная, летящих за ними. Хината видела, как острые лезвия приближаются к ее груди и закрыла глаза. Боли не было. Она ничего не почувствовала. Девушка открыла глаза и встретилась взглядом с Нейджи. Он закрыл ее собой. Один кунай он смог отбить, но другой зашел ему под лопатку. Несмотря на это, юноша резко повернулся, и, пока нападавший не понял, что происходит, применил 64 удара... Незнакомый ниндзя безвольно упал на землю. Нейдзи стоял над ним, его лицо ничего не выражало. Хината медленно подошла к Нейджи и положила руку ему на плечо.
- Нужно вытащить кунай...
- Сначала мы должны доставить его в деревню и сдать совету, иначе из-за потери крови я не смогу донести его.
- Хорошо...
Хината взяла преступника с одной стороны, Нейджи с другой, так они быстро донесли его до деревни. При входе в здание главы Нейджи сказал:
- Не хочу, чтобы меня видели раненым... Вы можете сами доложить главе...?
- Но как же ваша рана? Я должна залечить ее...
- Я подожду вас возле вашего дома...
С этими словами Нейджи исчез.
Хината быстро доложила совету и главе о поимке преступника. Это был сумасшедший ниндзя, который пытался убить любого, кто попадал в поле его зрения. Так что ни глава, ни Хината не имели причин для дальнейшего беспокойства за свою безопасность. Как только глава позволил девушке идти, она незамедлительно отправилась к себе. Нейджи, как и говорил, ждал ее возле дома. Его толстовка уже изрядно пропиталась кровью. Хината незамедлительно помогла ему пройти в дом. Осторожно вытащив кунай, девушка помогла Нейджи снять одежду. Рана была неглубокая, поэтому Хинате не составило труда заличить ее с помощью медицинского ниндзюцу. Пока Хината смывала кровь со спины Нейджи в голове у нее метались беспокойные мысли. Теперь когда преступник пойман, Нейджи опять отдалится от нее... Он снова будет ее ненавидеть... Неужели между ними никогда не будет других отношений, кроме ненависти? Особенно теперь, когда она хочет быть вместе с ним, видеть его, прижаться к нему как можно плотнее и никогда не отпускать.
Хината стерла последние следы крови со спины брата и прижалась к нему лбом.
- Хината сама...
- Нейджи сан, ты ненавидишь меня? Ненавидишь за смерть твоего отца?
- Хината сама, я...
- Я так больше не могу... Я не могу смотреть в твои глаза и видеть в них презрение и ненависть... Это слишком больно для меня, Нейджи сан... - Хината обхватила его руками, крепче прижимаясь, горькие слезы текли у нее по щекам.
Нейджи положил свои руки сверху ее и тихо сказал:
- Я больше не могу ненавидеть вас, Хината сама. Раньше... раньше я винил вас и вашего отца в смерти моего, но теперь я понимаю, почему он пошел на смерть. Мой отец любил своего брата, ведь он его семья, поэтому он не мог позволить ему погибнуть... Теперь я понимаю его... Когда я увидел, что вы не сможете увернуться, у меня сердце замерло... Единственной мыслью было: я должен сделать все, чтобы спасти ее...
Хината сильней прижалась к нему.
- Тогда на экзамене я не понимал тех чувств, которые испытывал мой отец. Если бы меня не остановили, я допустил бы самую большую ошибку в своей жизни. Я не знаю как бы я жил дальше, если бы убил вас... Сможете ли вы когда-нибудь простить меня за то минутное помутнение рассудка.
- Нейджи сан, вы не должны просить у меня прощения, я вас понимаю...
- Сегодня я понял еще кое-что...
Нейджи разжал руки Хинаты и повернулся к ней лицом.
- Тогда на экзамене я чуть не убил человека, которого люблю...
Хината посмотрела своими заплаканными глазами в его. В его глазах отражалась любовь, и совсем не братская. - Нейджи сан...
- Не надо ничего говорить, Хината сама... Я все понимаю... Я не могу претендовать на место в вашем сердце. Вы любите Наруто Узумаки... - Нейджи опустил голову.
...Наруто кун... Я его люблю? Да, наверное... Но эта не та любовь, которая заставляет взлетать и падать... Я восхищаюсь Наруто куном, но это не то, что я испытываю к Нейджи сану... Как же я не поняла, что единственный человек, которого я люблю, по-настоящему люблю это Нейджи сан...
Хината нежно коснулась подбородка Нейджи, заставив его смотреть ей в глаза.
- Нейджи сан, я тоже люблю вас...
- Но не так как я вас...
- Вы ошибаетесь когда говорите, что для вас нет места в моем сердце... Оно полностью принадлежит вам... А Наруто кун... Это не та любовь, что вы думаете...
Хината медленно потянулась и коснулась его губ своими губами. Нейджи отстранился на время, но только для того, чтобы убедиться в правдивости ее слов. Хината нежно улыбнулась ему, глаза ее говорили о безграничном чувстве, которое поселилось в сердцах обоих. Нейджи улыбнулся в ответ и поцеловал ее. Хината прижалась к Нейджи, обвив руками его шею, перебирая пальцами его волосы и отвечая на его поцелуй со всей страстью, на которую была способна. Один поцелуй перешел в другой, потом в третий... Они не могли оторваться друг от друга. Когда им наконец это удалось, Нейджи зарылся лицом в шелковистые волосы девушки, снова и снова повторяя ее имя. Руки Хинаты скользили по спине юноши, она не могла думать ни о чем кроме него. Ей не хотелось отпускать его ни на секунду. Нейджи стал медленно скользить губами по шее девушки, поцеловал ее в мочку уха, заставив вздрогнуть. Хината откинулась назад, чувствуя каждое прикосновение его губ, неловкое касание. Когда он коснулся губами и языком ямочки на шее, Хината застонала от удовольствия. Но этого было мало, она хотела большего. Хотела стать к нему еще ближе. Девушка испугалась собственного желания.
- Нейджи сан, я хочу больше... - прошептала девушка.
Юноша неуверенно посмотрел в глаза Хинаты, в них отражалось желание. То что было дальше... Нежные касания рук, прикосновения губ и языка, дарящие неземное наслаждение... Долгие и страстные поцелуи... Жаркие объятья... Когда это произошло, когда они стали одним целым, никто из них не смог сдержать сладостного стона... Они медленно достигли пика и еще долго лежали, обнимая друг друга и шепча слова любви... Все было абсолютно правильно для них в этот момент... Они любили друг друга... Были вместе... Им не нужно было больше ничего, лишь лежать в объятьях друг друга и не задумываться о завтрашнем дне, который принесет и радость и огорчения... Но сейчас они были вместе и не хотели думать ни о чем кроме счастья, которое испытывали в этот момент... А что произойдет завтра... Это не заслуживает внимания.
Поделиться32008-11-28 17:58:35
Что-то мне лень его читать, он такой длинный...
Поделиться42008-11-28 21:38:29
.::Konan::., мине не лень было))) учитывая то, что у меня есть один фик на 128 страниц вордовских 9-тым шрифтом... прочитала его уже. Это так)) мелочь
Поделиться52008-11-29 12:46:23
Temari no Subaku
О_о Хе-хе прочитала)))
Поделиться62008-11-29 18:31:23
КТО КАК В НАРУТО ГОТОВИТ ПЕЧЕНЬЕ:
Наруто: вылепливает печенье в виде мордочки сакуры и долго целует его, приговаривая: «Сакура–чан…»
Саске: лепит фигурку Итачи, а после жестоко кромсает ножом,швыряеца в них кунаем
Сакура: вылепливает фигурку в виде Саске и….. (дальше можно не продолжать)
Какаши: делает печенье в виде книги и пытается ее читать, но вспоминает, что это печенье и собирается ее съесть, но вспоминает, что на нем маска. Но ведь в чем проблема то? Под маской еще одна маска.
Ино: делает фигурки Сакуры и отрывает им голову с криком: «Саске–кун мой!»
Шикамару: а ему лень делать печенье
Чоджи: делает просто печенье и побольше.
Хината: лепит печенюшки в форме Наруто и при каждом взгляде на них падает в обморок
Шино: делает маленькие–маленькие печенюшечки в форме жуков,ну или самые обычные
Киба: лепит печенье в виде косточек, а потом грызет их на пару с Акамару
Ли: готовит фигурку Неджи и побеждает ее
Неджи: решает не делать печенье. Это вызов судьбе
Тен Тен: лепит из теста целую кучу кунаев и ломает их со словами: «Достали!»
Гай: решает сделать больше печенья, чем Какаши. Знал бы Гай, что Какаши сделал книгу…
Ирука: лепит целую кучу фигурок своих учеников, выставляет в ряд, прикрепляет каждому на голову по листу и говорит: «Сконцентрируйтесь»
Джирайя: вылепливает фигурки девушек в купальниках и под саке их смачно хрумкает
Цунаде: сначала напилась, потом налепила печенюшек в форме фишек и пошла с ними в казино
Орочимару: сделал из печенья фигурку Саске и решил переместить в нее свою душу
Кабуто: пришел к Орочимару, смотрит, тот валяется, на столе лежит печенье (да еще и в форме Саске!), решил схавать, пока не видят, и откусил голову…..
Итачи: лепит из печенья Наруто с хвостиками и, отрывая по одному, приговаривает: «вытащу девятихвостого…. не вытащу….вытащу….не вытащу….»
Кисаме: делает печенье в форме рыбок
Гаара: лепит печенюшки в виде всех коноховцев, посыпает их песочком и делает им Пустынную Гробницу
Темари: делает печенье и выкидывает его в окно. На ветер…
Канкуро: пытается управлять печенюшечными куколками с помощью нитей чакры
Как-то раз споили Ли,
И к Акацкам отвели,
Тут же сразу разбежавшись,
Лишь вдали с трубой оставшись.
Ли здесь время не терял,
Силу сразу измерял.
Триста на спор раз отжался
(И Какудзу облажался),
Дал пинка Дейдаре, Тоби,
Покалечил мирных зомби,
Что шатались у Хидана,
А Хидану...неба мана...
Вообщем, Ли его руками,
И лопатой, и ногами,
И хлыстом, башкой, и матом,
Потолком, ружьем, прихватом,
Тут кастратор лишь помог
(Впал тот в глубочайший шок),
Надавал в очки Итачи,
Получил от зомби сдачи,
Раздобыл у Пейна водку,
Спер ещё ремень и плетку,
Тоби прилепил "Моментом",
Глину размешал с цементом,
Зецу листья обкусал,
Кукл Сасори расписал,
Чуть Ли, Конан не раздел...
(Да уж, Лидер не у дел)
Тут все вмиг восстали разом,
И побили Ли с экстазом...
Но ликует разоритель:
С Ли слетел утяжелитель...
Битва долгой не была,
Скоро кончилась она.
Но не всем там повезло...
Дети, пиво - это зло!=)
Как подружиться с Саске?
*Попробуйте использовать соответствующую технику и превратиться в Итачи. Если Саске-кун не убьёт Вас сразу, у Вас будет
шанс
хоть немного с ним поговорить.
*В случае если Вы не такой экстремал, Вы можете превратиться в Наруто. Убить не убьёт, но, скорее всего, покалечит.
*Если оба этих способа Вас не устраивают - заявите, что Вы знаете супер-секретную технику, которая позволяет вынести с
полпинка даже самого крутого ниндзя, и можете научить этой технике Саске-куна. За определенную плату.
*Вы не похожи на крутого ниндзя, знающего супер-секретную технику? Тогда попробуйте сообщить Саске-куну, что знаете точное
местонахождение штаб-квартиры "Акацуки": такая информация наверняка его заинтересует.
*Как вариант, Вы можете предложить Саске-куну свои услуги как гениального похитителя и пообещать доставить ему Итачи в
кратчайшие сроки.
*Ещё Вы можете обратиться к какой-нибудь представительнице фан-клуба Саске-куна: есть вероятность, что через пару сотен
лет Вас допустят к объекту Вашего интереса.
*Поступите на службу к Оротимару: возможно, именно Вас он направит к Саске-куну с важной миссией.
*Если Вы боитесь змей и все прочие перечисленные способы Вам тоже не подходят - почему бы не стать бандитом? Может быть,
очередной миссией Саске-куна будет изничтожение Вас собственной персоной…
*Предложите Саске-куну посильную помощь в "воскрешении" клана Учиха… Впрочем, он для этого способа еще слишком маленький.
*И наконец, если Вы полный кретин и не можете самостоятельно придумать хоть что-нибудь - попробуйте притвориться бревном:
вдруг Саске-кун об это бревно споткнется. Если, конечно, предварительно кто-нибудь не догадается утыкать Вас кунаями и
сюрикенами…
Получатель: Учиха Саске (прежде, чем читать
следущую строку, поклянись, что не порвёшь
письмо, не дочитав до конца!)
Отправитель: Учиха Итачи…
Что ты вылупился? Ну да, да, это я, и что такого?
(не смей рвать конверт!!!)
Привет, несносный мой братишка! Да, это я, Итачи! Удивлён? Наверное, думаешь «Ах ты, сволочь, ещё издеваешься?!»
Я не издеваюсь. Честно говоря, я по тебе уже соскучился… Недавно наведывался в Каноху, навестить тебя хотел, но ты,
как всегда, куда-то смылся. Меня, к твоему сведенью, там потом чуть не кокнули! А уж когда ко мне пришёл твой дружок
Наруто и попытался меня убить, мотивируя это тем, что из-за меня ты ушёл к Орочимару - меня же чуть удар не хватил! Как
ты можешь жить с этим извращенцем?! Эх, братишка, ты просто не так меня понял… Но я, собственно, для того и пишу тебе.
Я хотел рассказать и объяснить тебе всё, что произошло и так изменило мою жизнь…
Вот все причины моего ухода по порядку:
1. Как же ты меня достал, Саске! (но это в прошлом, не подумай плохого!)
2. В Канохе не было нормальных девочек… (кстати, вот ты зря ушёл – там щас живёт такая симпатяшка
(эх, жаль, я для неё уже староват буду… )… Тебе в самый раз! Кажется, её Сакура зовут)
3. Ох уж эта школа!!! Все учителя – просто идиоты, они даже не умеют драться так круто, как я!
4. Ах, я так мечтал в детстве о Мангекё Шарингане! Мой друг не хотел отдавать мне свой Шаринган,
пришлось его того… (сейчас я об этом очень сожалею, поверь мне)
5. Я подружился с таким милым мальчиком! Он дружелюбный, у него приятные черты лица и мой любимый
цвет волос! Правда, со всеми этими качествами он немного смахивает на рыбу…
6. Благодаря этому мальчику (впоследствии он стал мне хорошим другом и моим напарником на заданиях)
я вступил в очень полезную организацию «Акацуки» (Зецу сказал, что они занимаются защитой природы).
Мне объяснили, что «Акацуки» - в переводе означает «Greenpeace». Их главарь сказал, что их задача отлавливать
контрабандистов, переносящих в себе жутких вредителей, причиняющих огромный вред окружающей среде. Клянусь,
вот только недавно Дейдара проболтался, что на самом деле Акацуки хотят захватить мир!
7. Кстати, Дейдара обещал научить меня лепке! Честно, всегда завидовал его потрясающему таланту! Правда,
по-моему, он использует это умение явно не во благо людям…
8. Орочимару почти удалось соблазнить меня, он обещал мне такую силу, что я типо, один смогу перебить всех
«контрабандистов». Я, как последний дурак, согласился… Силу я, конечно, получил, и с этим перестал ходить
к нему в гости. Но однажды он меня пригласил на чай… ну, сам понимаешь, отказываться это как-то невежливо…
пришёл я, значит, к нему на базу, он завёл меня в какую-то подозрительно тёмную комнату. Ну, тут я активировал
свой Шаринган, и Орыч отрубился, а я в это время еле-еле выбрался из лабиринта, представляющего собой всю базу
Орочимару. С тех пор я зарёкся отвечать на его предложения…
9. Родичи заколебали! «Итачи, почини крышу!», «Итачи, вымой посуду!», «Итачи, помоги мне с домашкой!», «Итачи,
я пойду отдохну, что-то спина совсем не гнётся… а ты пока подмети улицы, ладно?», «Итачи, покажи мне свою
новую технику!» - «ИТАЧИ, СЕЙЧАС ЖЕ ПОЛОЖИ СПИЧКИ НА МЕСТО!!!»
10. Соседский мальчишка почему-то обзывал меня Волан-де-Мортом (а кто это вообще? Когда я спросил, он привёл
Орочимару и подрисовал ему красные глаза. Как всё это странно…) Ну, в общем, пришлось и его убить… Родителям
это почему-то совсем не понравилось, и они решили сдать меня великому Хокаге… ну а дальше ты знаешь…
Теперь, я надеюсь, ты понимаешь, что я никогда не желал тебе зла. Всё случилось само собой, это не было ни
моим желанием, ни чьим-либо другим…
А теперь о самом главном! Саске, Я ХОЧУ ЧТОБЫ ТЫ ЖИЛ! ПОЖАЛУЙСТА, БРОСАЙ Орочимару!!!
Забегай к нам в гости, я всегда буду рад тебе! А если понравится у нас, за чем дело стало, оставайся навсегда! Помни,
мы же братья!
Прошу тебя, пиши мне почаще, я тоже постараюсь. Не забывай меня, Саске! И удачи тебе во всём (разумеется, кроме мести
мне), братишка!
Твой любящий брат,Итачи.
Поделиться72008-11-29 18:33:12
Автор: Лили-чан
Название: Канада
Аниме: Наруто
Прейтинг: герои Масаси Кисимото
Жанр: Комедия
От автора: Когда будете читать этот фанфик, умаляю убрать со стола режущие и острые предметы.
Скрытная способность Сакуры или наше чудовище-Какаши
Наступило ранние утро в Конхи. Щебетали птицы на деревьях, рассказывая друг-другу о вчерашних или сегодняшних вестях. Хотя если сказать по правде в Конохи не было ни каких вестей, не то что старых, но и новых. Поэтому было не известно о чём говорили птицы. Может они говорили не о Коноховских вестях, а о своих. А также может птицы и вовсе не разговаривали, а просто пели разные песни. Хотя о чём? Кто их знает? Может о Конохи, а может о своих делах? Ни кто ни знает. Птицы есть птицы.
А такаже в Конохи было прохладно. Дул сильный северный ветер, срывая с деревьях листья, которые уже начали опадать. Было похоже что приблежаеться осень. Хотя вряд ли в Конохи есть осень( я говорю правду). Кружившие листья падали бесшумно то на землю, то в лужи( видимо ночью был дождь), то кому-нибудь из жителей на голову. Короче говоря, в Конохе было тихо. Но эта тишина стояла не долго, когда кто-то не далеко от моста ведущий к горячим источникам чихнул- «Апчихи». А потом ещё ещё. Интересно кто это так громко чихал!
Эта окозалось розоволосая кунойчи, которая стояла оперевшись за мост и куда-то смотрела вдаль. Рядом с ней стояли два парня, которые тоже смотрели вдаль. Видимо они кого-то ждали. Девушка с розовыми волосами очень сердито выглядела. Видимо если тот кого она ждёт, сейчас не появиться, то эта девушка будет рвать себя на части, ругаться матом и проклинать всё на свете. Ну а если тот кого она ждёт сейчас придёт, то ему или ей не поздоровиться. Наврятли этот человек вернётся домой живой ,ведь если присмотреться ей в глаза, то в них можно увидеть убойную девушку жаждующия крови, как голодный вампир( так что советую этому человеку сидеть дома и ни куда ни высовываться).
Парень с лева от неё с черными волосами выглядел уж очень то безразлично. Похоже ему было всё равно что сейчас произойдёт с этой девушкой. Его похоже больше интересовало смотреть в голубое небо на белые облака. А вот парень с жёлтыми волосами видимо очень беспокоился за розоволосую девушку т.к. всё время смотрел на неё. Если бы она сейчас взорвалась то этот парень наверное долго бы рыдал.
Наконец терпение девушки подошло к концу и она тут( если думаете что взорвалось- нет) как закричит- «Какаши-сенсей». Оба парни от её крика чуть не оглохли. Ведь эти ребята окозались Саске, Сакура и Наруто. Они уже похоже целых три часа стояли и ждали своего сенсея, но тот по каким-то странным причинам не явился. И происходило всегда. Но сейчас похоже их снесей побьёт мировой рекорд своего опоздания. Как обычно придёт потом и будет придумывать опровдания. Ребятам это уже критически надоело. Особенно Сакуре и Наруто. Ведь они каждый раз называли Какаши-сенсея «лгуном». Саске каждый раз тайно поддерживал их когда Какаши-сенсей опаздывал. Но скоро он присоединился к своим товарищам по команде и иногда кричал матом на Какаши.
Но на этот раз всё вышло совсём по другому. Когда Сакура заорала, Саске закрыл ей своей рукой и крикнул на неё.
Саске: Сакура, на@уй ты так орёшь! Я чуть не оглох из-за тебя.
Сакура(виновно): Ой, извени пожалйста Саске-кун. Я ведь закричала лишь со зла. Ты ведь понимаешь, как я не навижу Какаши-сенсея, за то что он постоянно опаздывает.
Саске(утешая): Ты не одна такая. Мне тоже надоело что наш учитель каждый раз опаздывает. Но я ведь не кричу.
Тут в разговор вмешался Наруто.
Наруто: Не кричишь, да? Не кричишь, да? Так я тебе и поверю.Ха, ха, ха!
Саске(злобно):Да, не кричу! С чего ты это взял что я кричу.(поравив) Я не кричу, я ругаюсь.
Наруто: Хм,интересно тогда кто на прошлой неделе кричал на Какаши-сенсея матом?
Саске: Я уже тебе говорил, что я не кричу я ругаюсь.
Наруто(дополнив): Матом.
Саске(повторив): Матом.( и заглох)
Саске очень разозлился, то что Наруто сказал, что он ругается матом.
Саске: Ты что сказал не доумок?
Наруто: Что ты ругаешься матом.
Саске: Неужели!!! Ты можешь это докозать?! Я ни когда ни собирался и ни собираюсь кричать на кого-то матом.
После этого Наруто не знал что ответить. Он не знал как докозать Саске, что тот ругаеться матом. Ведь Саске из упрямых парней. Если он что-то скажет, то всё.Да ещё впридачу Сакура всегда говорит что Саске прав. А перед Сакурой Наруто не хотел говорить чего-нибудь плохое о Саске, ведь он знал чем это всё может кончиться. Так что Наруто замолчал и опустил голову. Увидев это, Саске в глубине души обрадывался. Ведь он знает что Наруто ему не будет перечить т.к. сдезь находиться Сакура. Но тут произошло что-то не обыкновенное для Саске и Наруто. Сакура которая слушала их разговор почуму-то заступилась за Наруто, а не за Саске. Она подошла к Саске и твёрдо сказала ему в глаза.
Сакура: Саске-кун, ты не прав! Боюсь я должна согласиться с Наруто. Прости что мне приходиться это говорить, он ты по правде ругаешься матом, хотя и не осозноёшь этого.
От токого Саске чуть не упал. Он не зал что и ответить. Ведь Сакура один раз в своей жизни сказала что-то против него. Это было просто не вероятно! Потому что Сакура всегда с ним везде и вовсём соглашалась, а тут нет. Наруто тоже был удивлён. В-первые за его жизнь, Саскура за него вступилась. И он был очень рад хотя и не мог понять почему ЕГО ПЕРВАЯ ЛЮБОВЬ ТАК СДЕЛАЛА(тоесть Сакура). Но всё-таки Саске не растерялся и ответил Сакуре.
Саске: Очень странно, ты себя сегодня ведёшь!
Саскура: Что, ты имеешь в виду «страно»?
Саске: Стрнно то что ты заступилась за Наруто!
Сакура(не поняв): Что тут токого странного? Ну подумаешь заступилась!
Саске( зло): А вот что тут странно. Во-первых ты ни когода в своей жизни не заступалась за Наруто, а тут вдруг заступилась. Во-вторых ты всегда заступаешся за меня. Скажи, а может ты не Сакура, а может ты Хината, только в облике Сакуры.
Тут в разговор опять вмешался Наруто.
Наруто: Хината? Саске, ты идиот! Что ты начал говорить про Хинату. Тут её вообше нет. Тут есть только Сакура-чан, ты и я. На кокого ты её сюда влипил? Мы тут рассуждаем твою репутацию, тоесть уже не твою, а Сакуры-чан, почему она вступилась за меня. Так что будь добр не говори что Сакура-чан, это не Сакура-чан, а Хината в обличие Сакуры-чан.
Саске опять замолк. Он не знал что и сказать. Сначала ему хотелась сказать что Сакура это Хината только в её облике, потму что знал что это робкая и почти такая же красиавя как Сакура девушка(странно почему я это пишу. Ведь Саске щитает для себя Сакуру пустым местом) могла вступиться за него, т.к. его очень любила. Но потом его мнение резко изменилось,т. к. сейчас( когда они нечаянно встречали команду 8) и даже когда они учились в « В АКАДЕМИИ ДЛЯ НИНЬЗЯ» Хината как не пыталась, ни могла не краснеть перед Наруто. А тут она не краснеет. Значит получаеться что это настоящия Сакура. И после не долгл раздумья Саске сказал.
Саске: Простите ребята я был не прав.
Услышав токое от Саске, Сакура и Наруто чуть на землю не сели. Это было в-первые услышать от него извинения. Ведь он обычно ни когда ни извеняется. А тут взял и извенился. Наруто и Сакура были удивлены. Они долго не могли подать голоса, но всё-таки потом оживились. И первая эта была Сакура.
Сакура( робко): Саске-кун , это ты?
Саске: Да, конечно, а кто-же ещё?(удивлённо) Ты что засомнивалась?
Сакура( робко и растерянно): Ну…. Вообщем да …..тоесть нет.
Саске( не поняв): Так да или нет?
Сакура(очень тихо): Нет
Саске( не расслышав): Что? Говори погромче, я плохо слышу.
Но тут Наруто снова вмешался в разговор.
Наруто (издеваясь): Ха, ха, ха, ха! Что я слышу!!! У Саске плохо со слухом!!! Ха,ха., ха!! Не послышалась ли мне?? Ух ты! Вот это да!( пиребирая на пальцах) Я знал, что Саске идиот, козёл и полный придурок, но я не знал что у него плохо с ушами, а у тебя со зрением случайно не плохо?( поворачиваеться лицом к Саске) Эй Саске уши чистить надо!!
Улышав это Сакура, со всей силой ударила Наруто в лицо, так что тот улетел прямо в ёлки с удивленным видом. У Саске тоже был очень удивленный вид, что Сакура так отметелила Наруто.Хотя это было не в-первые но всё же. Потому что каждый удар Сакуры был сильнее предыдушего. Т. к. с рождения она была очень сильная( но у Цунаде, Сакура не училась, т.к. была сильнее её) Так что для своей безопасности Саске включил шеренган, чтобы Сакура не закинула следом за его другом. Хотя, токого ни когда не было. Но а, может произойти. Кто знает что у Сакуры на уме. Поэтому Саске к ней и не приблежался.У него только в мозгах застыло четыре слова,которых он боялся произнести в слух « Вот эта настоящея Сакура».
Отдышавшись после токого удара, Сакура крикнула кое-что Наруто, которого уже не было видно. Потом она повернулась к Саске и даже не заметив испуг на его лице и шеренган сказала.
Сакура: Саске-кун, я хотела тебя кое о чём спросить?
Саске(побелев как мел): О чём Сакура?
Сакура: Саске-кун, я хотела знать, почему ты постоянно ругаешся матом и откуда ты его знаешь? Скажи пожалуйста!Я честное слово ни кому ни скажу.
Саске чуть с ума не сошёл. Только они закончили говорить про мат, так опять начали. « Неужели Сакуре не очём другом поговорить, как о мате?» подумал Саске и ушёл в себя. Ему не хотелось разговаривать ей об этом. Но Сакура это быстро заметила и повторила предпоследние своё придложение.
Сакура(умоляя):Ну скажи пожалуйста!
Саске(от белого цвета покрылся красным): Нет не скажу!
Сакура(умаляя на коленях) : Ну пожалуйста!
Саске( не изменяя окрас): Нет.
Сакура( уже сослезами): Ну Саске-кун, ну пожа…
Саске(перебив, уже отходя от этого окраса): Нет! Раз я сказал нет,значит нет! Точка! На этом разговор наш заканчевается!
И после этого он сразу замолчал и посмотрел на Сакуру. Саске увидел, что Сакура сидит на траве, почему-то закрыв лицо руками. Потом он присмотрелся и увидел у Сакуры на глазах слёзы. Она плакала. Похоже он сильно задел её. От этого Саске задрожал,как осиновый лист. Он очень испугался, что Сакура ответит, как он разговаривал сейчас с ней. Саске думал что сейчас она вытрит слёзы, встанет с колен, подойдёт к ниму и как ударит, что он полетит в Сибирь(В Сибирь- класс! Саске, ты должен за это поблагодорить Сакуру!Ведь ты полетишь туда бесплатно). Хотя то что он ожидал не произошло. Хотя Сакура вытерла слёзы и встала с колен, но почему-то не подошла к нему. Она стояла и смотрела в его глаза и только хотела что-то сказать, как вдруг не вдалике затрищали деревья и кусты. Птицы вспорхнули и улители. Сакура и Саске обернулись. Из ёлочного лёса, куда улетел Наруто, вышло чудовище с каким-то парнем на руках.
Чудовище было не большое, так как оно очень напоминало человека. У него были серые волосы, выстрежены ёжиком.На лицо была одета чёрная маска. Глаза были разные. Один глаз со шрамом, другой с шеренганом. Это чудовище очень напоминало Какаши-сенсея. На руках у чудовища был парень похожий на Наруто.
При видя чудовища, Сакура сжала кулаки, а Саске октерировал шеренган. Но потом шеренган сам выключился, т. к. Саске со всей этой вознёй забыл что он был включен.
Сакура:Какаое странное чудовище!
Саске(потвердив): Да! Оно мне очень напоминает Какаши-сенсея!
Сакура: Да, оно очень похоже даже слишком. Будто перед нами не чудовище, а Какаши-сенсей.
Заметив их чудовище сказало.
Чудовище: Хей Сакура, хей Саске! Как дела? Пока меня не было ни чего ни произошло? Да что вас спрашивать? Я и сам вижу. А ребята я совсем забыл спросить.(показывая на парня который, был у него на руках) Что с Наруто? Почему он в током состояние? На него случайно не напали вражеские шиноби? Или Сакура случайно не врезала ему, за то что он как-то обозвал Саске?
Сакура и Саске вытаращив глаза, удивлённо смотрели на чудовище и не могли подать голоса. Они не могли понять откуда чудовище знает их имена и почему у него голос как, у Какаши-сенсея. Они оцепинели от ужаса. А, чудовище подходило всё ближе и ближе. Ребята очень испугались что это чудовище может их убить и поэтому Саске не мешкая ришил бросит на чудовище, но Сакура схвотила его за руку и остонавила.
Сакура: О Саске-кун я очень боюсь! А вдруг это чудовище тебя убьёт? Что я тогда буду делать без тебя?(заплаков) Я не переживу если ты умрёшь.
Саске(успокаевая): Не волнуйся за меня Сакура! Даже если я умру, то ты сможешь убежать!
Сакура: Саске-кун, пожалуйста только не умри.
Саске: Я не за что не умру! Я даю тебе слово!( думает что говорит про себя, а на самом деле в слух) Я не умру. Я не могу умереть прямо сейчас! Ведь я ещё должен убить…
Сакура(удивлённо): Кого убить Саске-кун? Чудовище!? Давай!
Саске(краснея): Да!(про себя) Ох хрошо что Я не сказал что я хочу, а то бы Сакура пощитала меня не только идиотом, но и геем и извращенцем!
Чудовище заметило что Саске неожиданно покраснел и подумал « Интересно, а чо Саске это так покраснел? Неужели он кого-то влюбился? Неужели в Сакуру?»
А тем времинем Саске октрировал Чидори и Сакура отпустила его со словами « Будь осторожен». Саске мотнув головой кинулся на чудовище. И она долго смотрела ему вслед, а потом внезапно крикнула.
Сакура(изо всех сил): Саске-кун! У этого чудовища в руках Наруто!
Саске(не поняв): Кто? Наруто? Ты уверина? А, может быть это другой какой-нибудь парень! Ты ведь его так далеко закинула своим ударом!
Сакура: Точно уверина! Тебе надо его спасти!
Саске: А зачем мне его спасать!? А вдруг Наруто уже труп!
Сакура( испуганно не поняв): Как!? Нарутоуже труп!? Нет, я не могу в это поверить(заплаков упала на колени) Наруто, как мне тебя будет не хватать!! Ах это чудовище! Это ведь оно убило Наруто, так ведь Саске-кун?(перестав плакать) Ну это чудовище уменя получет! Поджди меня Саске-кун, я его тоже отделаю! Этот мерзавец получит у меня райскую жизнь! Я отомщю за тебя Наруто!( бросилась бежать)
Саске: Стой!Чудовище не убило Наруто!
Сакура(остонавилась радостная): Ураааааа! Значит Наруто жив ! Здорово!(грустоно) Или ты меня обманываешь,а Саске-кун?
Саске: Нет! Ты всё не так поняла! Понимаешь Сакура у тебя очень убийственная сила! И если ты кого-нибудь ударишь! А я знаю Сакура что ты всегда со всей силой бьёшь! Поэтому если ты кого-нибудь, то это человек оказывается на том свете! (сделал паузу).
От токого Сакура жутко растерялась. Она даже представить себе не могла, что обладает такой силой. И если эта правда, тогда чё она сидит и прохлождается, когда парень, которого она так любит, пытается спасти своего друга, её и себя от, этого мерзского чудовища. Это ей не нравилась. И поэтому Сакура побежала за Саске, чтобы убить это чудовище.
Саске не знал, что за ним бежит Сакура и поэтому решил бежать прямо на чудовище, но потом услышал голос Сакуры сзади.
Сакура: Неволнуйся Саске-кун! Я сзади тебя! Если что я прикрою!
Саске: Аригато Сакура! Слушай у меня есть план! Подбегай поближе и я тебе его скажу!
Сакура услышав от Саске слово « аригато» чуть не споткнулась об собственную ногу. Но всё-таки она не упала(Молодец, Сакура! Так держать!) Сакура быстро догнала Саске и тот что-то шепнул ей на ухо, да так тихо, что сама кунойчи еле услышила.
До чудика с забавной причёской остовалось добежать совсем чуть-чуть. Но чудовище выглядело почему-то радостно. Оно разжало руки куда, летели Сакура и Саске. Только не понятно почему! Что оно хотело сделать с розоволосой кунойчи и с черноволосым шиноби? Обнять их или задушить? Но то что чудовище хотело этого не произошло,
потму что Сакура и Саке разработали гениальный план.
Когда они налетели на чудовише, Саске прыгнул на него сверху, а Сакура снизу. Чудовище не знало что делать. Если бы оно остановило удар Саске, то получило бы удар, от Сакуры. А если бы удар Сакуры(ну понятно, можно дальше не объеснять). Чудовище окозалось между двух огней. Ему не было куда диваться.
Сакура(снизу): Умри гад!
Чудовище: Все хватит! Ребята прикратите! Я не какое ни чудовище! Я ваш сенсей- Какаши!
Сакура: Я вам не верю! Может вы и одеты, как он, выглядите как он и голос такой-же, но вы не Какаши-сенсей! В этом я уже уверна!
Чудовище-Какаши: Что за вздор Сакура! Почему ты думаешь что я чудовище?
Сакура(зло): Потому что вы вышли из леса! И ещё с этим парнем на руках!(показывает на Наруто). Ах вы тайный лесной извращениц! Что вы сделали с этим парнем? Говорите, а то хуже будет!
Чудовище: Я его нашёл в лесу. Он волялся на куче сломанных деревьях. Ну я посмотрел, посмотрел и решил взять с сбой!
Очень злая Сакура: Аааааааа! Вы точно не наш сенсей! Ведь наш сенсей не извращениц, а притом очень порядочный тип! А вы взяли этого парня чтобы переспать с ним. Но у вас это не выйдет! И потм наш сенсей если что-то находит на улице, то не тащит с собой!
Чудовище хотело ещё чт-то сказать, но Сакура не дола ему слова. А это время Саске напрвил уже на него своё Чидори и закричал
Саске(матом): Иди ср@**
Чудовище: Так я ведь только что ходил!
Саске и Сакура(в один голос): Вы лжёте! Вы сказали что был в лесу, а не в туалете!
Чудовище: Ну да! Я был в лесу, в туалете!
Но Сакура и Саске его всё равно не слушали. У них было две цели убить чудовище и вернуть Наруто(фанфтки Наруто не плачте, если Наруто окажется мёртвым). Они уже были готовы убить чудо-юдо, как вдруг чудовище строго сказало.
Чудовище: Сакура Харуно и Саске Учиха не медленно прикратите! Почему вы издиваетесь над своим сенсеем. Хватит! Я пытался с свами по хорошему, а вы двое недоумков! Ох ну даже не знаю, что и сказать!
Услышав строгий голос Саске с Сакурой поняли, что их чудовише -их учитель -Какаши-сенсей. Потму что только Какаши-сенсей мог так только говорить и скапировать этот громкий и строгий голос не подсилу даже шеренгану. Саске резко остоновил Чидори и упал на Сакуру, которая тоже остановила свой убийственный удар. Какаши-сенсей посмотрел на своих учеников, которые лежали друг на друге и боялись встать. Им и в голову прийти не могло, как они смоголи принять своего сенсея за монстра., за извращенца и пытались его убить. Но увидив что сенсей не сердится Саске свтал, отрехнулся,потом помог встать Сакуре и помог ей отрехнуться. Потом они ещё долго не чего ни могли сказать т. к. им было очень стыдно, как они себя повели. Но через несколько минут ковыляя ножкой в земле Сакура сказала.
Сакура(запинаясь):Эм, эм…ммм…о Какаши-сенсей
Какаши-сенсей: Да,Сакура. Ты что-то хотела сказать?
Сакура: Эм, ну…вообщем..эм…да.(и толкнула Саске)
Какаши-сенсей: И что же?
Сакура и Саске(в один голос): Простите нас пожалуйста сенсей!!!
Какаши-сенсей посмотрел на них, потом повернул голову в строну,а затем обратно и сказал.
Какаши: Вы будете прощены если поможите мне в кое-чём!
Сакура и Саске: Конечно! А в чём?
Какаши: Ответье мне на вопрс. Почему Наруто окозался в таком состояние один в лесу?
Сакура и Саске посмотрли друг на друга и посмотрели, где енсей полжил Наруто. Наруто был весь в крови. Он был похож на мёртвого. От токого зрелища Сакура чуть не зарыдала подбежала к Какши-сенсею.
Сакура(чуть не плача): Какаши-сенсей, как Наруто? Он мёртв? Да?
Какши: Нет.(Ликуйте фанатки Наруто! Наруто жив)
Сакура(с облегчением вздохнула): Как хорошо.
Даже Саске улыбнулся. Он был рад, что его лучьший друг не ушёл на тот свет.
Какаши тоже радовался. Но ему было очень интересно как Наруто впал в кому. И он стал оглядывать ребят. Заметив, это Сакура очень испугалась и на минуту забыла что, обладает «убийственным ударом». Она сотяла сёжившись и переводила вгляд то на Саске, то на Наруто, то на сенсея-Какаши. Розоволося кунойчи боялось сказать Каши-сенсею, что произошло.
Саске опустив глаза, смотрел на Наруто. Он ещё ни как ни мог понять как, Наруто остался жив после токого удара. Потом он посмотрел на Сакуру, которая долго мялась и опосливо смотрела на Какаши-сенсея. Но заметив что она повернулась к ниму, Саске резко отвернулся, делая вид что на неё не смотрел.
Какаши заметел странное повидение ребят, хотя и не подал виду. Он не как ни мог понять почему они молчат. И поэтому решил ещё раз спросить.
Какаши(строго):Так, видно с первого раза от вас ислово не добиться. И поэтому я спрашивю вас втрой раз. Почему Наруто в таком состояние находился один в лесу?
Ребята мочали. Но увидив что это начинает раздрожать учителя, Саске тихо на ухо шепнул Сакуре и толкнул её.
Саске: Эй, Сакура! Давай уж скажем что произошло. Всё равно мы уже отвертимся.
Сакура: Не за что. Я не хочу чтобы Какаши-сенсей узнал что, это я сделала.
Саске:Он и не узнает.
Сакура: Ну а, что мы тогда скажем!
Саске: Ну, мы можем сказать что, на него напали вражеские шиноби.
Сакура: Ну да! А если Какаши-сенсей спросит: а почему мы ему не помогли! Что мы ответим?
Саске: Скажем что, мы были далко.
Сакура( издеваясь): Браво Саке-кун! Так держать!(серьёзно и строго) И ты думаешь что, Какаши-сенсей на такое купится? Он не такой друрак, как мы думаем. Он сразу поймёт что, мы его обманываем. У нас не чего не выйдет!
Саске: Так мы ведь даже не попробывали. Почему ты уверина что, не выйдет?
Сакура хотела ответь на этот вопрос но ,вспомнив что с Саске спорить бесполезно, она промалчала. Уж лучьше она расскажет правду своему сенсею. И Сакура решила подойти к нему. Заметив это Саске, почему-то не остонавил её.
Сакура(подходя): Какаши-сенсей!
Какаши(достовая свою любимую книгу): Да, что Саскура?
Сакура: Какаши-сенсей! Я расскожу что случилась.
Тут Какаши навострил уши. Уж очень ему было интресно. Что же его ученица скажет.
Подойдя неришительно к своему сенсею, Сакура начала рассказ.
Сакура: Была тёплая погода. Дул не сильный северный ветерок. Солнце….
Какаши: Сакура! Я просил тебя рассказать что, произошло с Наруто, а не о погоде.
Сакура( извеняясь): Ой простие! Я больше так не буд…
Тут в разговор вмешался Саске.
Саске( серьёзно): Нет, лучьше я расскажу, как было.
Какаши-сенсею было всё равно. Он только хотел чтоб по-юыстрее рассказали. А Саскура услышав ,что Саске хочет рассказать, решила возразить.
Сакура: Саске-кун! Но я ведь хотела!
Саске(повернувшись к Сакуре): Мало чего ты хотела.(потом повернулся к сенсею) Дело было так! Мы стояли у моста и ожидали вас.А вы как, обычно опаздываете.
Какаши(про себя): Интересно, а почему они не закричали, что я сегодня опоздал. Они обычно кричат, а сейчас что-то нет.Странный денёк сегдня!
Саске(продолжая): И тут вы не предстовляите, Сакура чихнула и заорала на всю катушку. И мы с Наруто чуть не оглохли.
Сакура, услышав это, решила помочь Саске с рассказом.
Сакура:А потом Саске-кун сказал: Сакура н@хуй орешь.
Какаши: Чтооо?! Н@хуй?! Саске, как тебе не стыдно! Ты опять наченаешь матом ругаться! Я помнится на прошлой неделе отучил тебяот мата.(про себя) Или не отучил.
Саске:Да, бросте! Ну сказал, ну и что. Из-за этого не надо прваливаться под землю. И притом мы сейчас говорим о Наруто, а не о мате,так что я продолжу. (продолжает) Потом Наруто сказал что..(в разговор вмешалсь Сакура)
Сакура: Сенсей, когда Саске-кун закричал на меня так, я решила его спросить: почему ты орёшь. А Саске-кун сказал что не орёт. Когда Наруто это услышал,он сказал что Саске-кун не прав и что он орёт. Да ещё и матом.Но когда Саске-кун сказал что Наруто не прав, что у него нет докозательсв, что Саске-кун так кричит. Я решила помочь Наруто и докозать что, Саске-кун не прав. Когда Саске-кун понял что он не был прав, он(краснея) извенился перед нами. И это был для нас настоящий шок. Я даже не могла поверить,в то что услышила. Мне стало казаться, что это не Саске-кун, а кто-то другой. Но а потом всё произошло по моей вине(заплакав).
Какаши: Не понял. Ты что виновата, втом что произошло с Наруто?
Сакура(сквозь слёзы): Да.
Какаши(со вздохом): Хм понятно.
Сакура(рыдая пуще прежнего и обвиняя себя): Наруто! Зачем я с тобой токое сделала? Прости меня, если сможешь. Я ведь сделала это лишь со зла. Прости меня!!! Это я во всём виновата! Я вино..(улышав знокомый голос в не вдалеке себя и повернувшись просияла от счастья) Н..Наруто(бросилась к нему).
Какши и Саске увидели что Сакура куда-то бежит и повернулись в ту сторону куда она бежала. Повернувшись они увидели как, Сакура бежа, приземлилась на колени обнимала парня. А этот парень был Наруто. От токого зрелища Какаши чуть не сел на пол, а Саске собрвшись с духом и с радостью тоже кинулся к Наруто. Он бежа к нему, ещё не как не мог поверить что Наруто после токого удара остался жив. Прибежав к нему Саске приземлился на колени рядом с Наруто и быстро схвотил его зашею пытаясь обнять, так же как и Сакура. А с виду козалось что они хотят его задушить. Увидя такую картину Какаши решил помочь Наруто. Он подбежал к нему и оторвал от него его друзей и потом сам посмотрел на Наруто спросил.
Какаши: Ну ты как?
Наруто: Я в плоном …
Саске(в шутку): Дерьме
Наруто(повторив): Дерьме.(поняв что только-что сказал и начинает точить кулак на Саске) Сааааскеее!
Саске(ликуя): Ура! Получилось!!
Какакши(строго): Саске, тебе не стыдно? А, ну не медленно извенись перед Наруто, а то сейчас сам будешь в полном дерьме.
Саске(обиженно): Ладно, ладно! Даже пошутить не дают!(иповернувшись к Наруто, похлопал его поплечу и сказал)Прости, приятель!
Наруто: Ладно(потом потянул к себе Саске ишепнул ему в ухо) В следущий раз ты будешь в полном дерьме.
Саске лукаво улыбнулся и отошёл в сторону.
Какаши(потом снова повторил вопрос): Ну как ты?
Наруто: Все О.К.
Какаши: Не чего не болит?
Наруто: Нет.
Какаши: Чож я рад. Сакура! (посмотрев на неё) Ты не чего не хочешь сказать?
Сакура: Да.(посмотрев на Наруто) Наруто, если можешь прости меня!!
Наруто(весело):Да,всё в полном порядке. Неволнуйся Сакура-чан! Я тебя простил.
Сакура: Аригато!
Какаши был тоже очень рад. Рад тому-что не один его ученик не погиб и тому-что ни кто ни говорит что, он опоздаол. Но радовался Какаши не долго так как, его заметил Наруто.
Наруто:Ааааааа, Какаши-сенсей! Вы опять опоздали! Только сейчас не говорите, что вы должны были перевести какую-ту старушку через дорогу или вам чёрная кошка перебижала дорогу. Хватит лгать Какаши-сенсей, мать вашу!
Какаши(улышав): Чё ты там сказал про мою мать? А?
Наруто (заикаясь) : Я … Я….я… нечего…..не….не…….чего……чего
Какакши: Нет, я точно что-то слышал. Ну да ладно. Ребята, я должен вам кое-что. Цунаде-сама сказала что мы должны полететь в Канаду.
Саске, Сакура и Наруто(в один голос): Куда? В Канаду? А чё там делать?
Какаши: Ну я не знаю. Так сказала Цунаде-сама.
Ребята:Ясно!
Какаши: Так вот что ребята! Мы должны лететь в Канаду.(потом посмотрев на часы сказал) Так ребята идите домой и собирайтесь. У нас самолёт через 9 часов.. И встретимся в арэопарту.(и изчез)
Ребята стояли долго раздумывая, над тем чём сказал им сенсей. Они были очень удивленны такому событию. В голову лезли вопросы( Что они будут делать в Канаде? Почему обязательно Канада, а не какой-нибудь другой горд?). Но скоро они прикротили свои раздумья и улители домой.
Поделиться82008-11-29 18:33:40
ОДНО ЛИШЬ МГНОВЕНИЕ.
Они стояли друг против друга. В прошлом лучшие друзья, злейшие враги в настоящем. Ученики сильнейших мира сего. Двое против одного, но это того стоило!
Она ждала этого момента уже три года. Она не могла спать по ночам, пыталась заглушить все чувства, боролась против них. Разработав кучу планов по возвращению того, кого потеряла, она знала, что не один из них не будет приведён в действие.
-Ну, кто первый- спокойный голос Саске выводил из себя, уверенный и такой непоколебимый.
В голове созрел очередной безумный план.
- Ты будешь моим! Хотя бы на мгновение, на секунду, на миг, но ты будешь моим !- тихо прошептала она.
-Наруто!- обратилась она к рядом стоящему светловолосому парню- Я первая!
Не говоря больше ни слова, она ринулась в бой. Саске улыбнулся
-Ты так хочешь умереть- прошипел он.
И они столкнулись, словно две грозовые тучи. В воздухе засвистели кунаи.
- Я убью тебя, лучше уходи, меня не вернуть! –шипел разъярённо Саске.
- Я и не хочу тебя возвращать- дразнила она парня.
- Тогда зачем же ты пришла?- шептал он уворачиваясь от удара.
- Забыть своё прошлое…
- И что же тебе мешает?-промазал парень.
- Ты…-был коротким ответ.
- Ты против меня ничто, и ничего не сможешь сделать!!!- достал он меч.
- Посмотрим
По бледному лицу девушки скользнула еле уловимая улыбка.
Одна секунда…
Во рту ощутимый привкус крови. На губах горячие губы, тонкие руки обвили шею, по руке держащей меч струится тёплая влага, зелёные глаза ,наполненные нежностью и болью…
Всего –лишь миг, сладкий миг счастья. За него огромная плата-жизнь, но она об этом ни капли не жалеет. Она с ним и этого достаточно…
Сердце холодеет. Что он сделал, он убил её… нет! Она сама пошла на это.
- Зачем?!- он с силой сжал кулак.
Она врят-ли теперь ответит на этот вопрос.
Боль тысячью иголок пронзает сердце
-Я любил тебя!
Только сейчас он понимает это.
Уже поздно что-либо исправлять.
-Ты отомстила мне!-трясёт он в бессилие безжизненное тело.
Юноша вынимает меч из живых ножен.
-Я понял свою ошибку-шепчет он ,вглядываясь с нежность в стеклянные глаза.
-И теперь я не повторю её больше.
Блеск холодной стали. От дикого крика в высь взлетает потревоженный белый голубь- птица мира.
Ещё одна печальная судьба, ещё одна прерванная жизнь…
Голубь взлетал всё выше и выше, унося две раскаявшиеся души за облака.
Конец!
Поделиться92008-11-29 18:33:58
Я Люблю тебя, Сакура!!! Всем сердцем, ты слышишь? Твое сердце принадлежит Ему, я это знаю. Но все изменится, поверь. Ты разлюбишь его, я тебе обещаю, Сакура, ты-мое солнце. Я не смогу выжить без тебя…Я убью его, убью, если потребуется. Да я убью кого угодно, лишь бы ты была моей, только моей…»
Не было смысла продолжать эту беседу, ведь Наруто всего лишь репетировал свою пламенную речь. Он не мог собраться, чтоб наконец то признаться ей. Сакура конечно итак все понимает, но не хочет его принять. Ей нужен только любимый Саске-кун…ну куда же без этого.
Наруто сел на кровать и понял что все бесполезно. Но ведь всегда стоит попробовать, всегда. Так решил Наруто, он никогда не сдается.
В комнате было тихо. Было слышно лишь его тревожное дыхание. «Я убью его, убью…» Он завязал повязку, с которой связано столько воспоминаний... Наруто решил признаться ей сегодня, перед заданием. Чувство замешательства и безнадежности засело в его сердце.
Наруто вышел из дома. Было уже полшестого. Осталось полчаса до выхода в деревню песка. Сакура уже стояла у главных ворот, а Какаши, как всегда опаздывал. Сердце Наруто дрогнула. Он подошел к Сакуре. Взглянул в ее зеленые глаза. И…
-С-сакура…мне надо с тобой поговорить…
-Что ты хотел, Наруто?
-Ну,…понимаешь…
-Что, Наруто, говори!
-О, вот и Какаши сэнсей, нам пора идти!
-Это все что ты хотел сказать?
-…Да…
Чувства Наруто остались только в его сердце. Это были его чувства, его, и ничьи больше.
Поделиться102008-11-29 18:34:19
Тяжело дыша, Саске отпрыгнул в сторону. «Он слишком силен».Ставшая бесполезной катана валялась в траве неподалеку. Он бросил полный ненависти взгляд на Итачи и встретил бесстрастный взор алых глаз:
- В тебе по-прежнему слишком много эмоций. Ты проиграешь.
Не помня себя от ярости, Саске бросился вперед, сжав в руке кунай.
От сильного удара у него потемнело в глазах.
Поделиться112008-11-29 18:34:53
- Мама, куда мы идем?
- Сакура так красиво цветет, правда, Саске? Неважно, что через пару дней она отцветет, ее образ останется с нами на всю жизнь.
- На всю жизнь?
- Да, это похоже на маленькое чудо. Я встретила твоего папу именно весной, под цветущей сакурой. «Неважно, сколько раз будет отцветать сакура, наши чувства будут цвести, ведь когда-нибудь снова придет весна,» - так он говорил.
- Я все еще не совсем понимаю…
- Мне нет нужды объяснять тебе это сейчас. Когда-нибудь ты встретишь свою любовь, Саске, и все поймешь…
«Мама, я все еще не совсем понимаю, но…». Саске медленно поднялся с колен. С кончиков пальцев кровь капала на траву.
«Я отомщу».
«Обязательно».
Руки сложили печати. Итачи увернулся от струи огня в последний момент. И впервые с начала битвы Саске заметил в его глазах чувство, похожее на страх.
Лепестки вишни, медленно опадающие на землю.
- Привет. Можно сесть рядом?
Зеленые, широко раскрытые наивные глаза смотрят на него с интересом.
- Как тебя зовут?
- …
- Меня – Сакура. Харуно Сакура.
- Сакура…
- Да, представляешь, родители назвали меня так, потому что я родилась именно в это время года. Но я не жалуюсь, сколько я себя помню, мне всегда нравилась весна. А тебе?
Лепестки вишни медленно слетали с деревьев и ложились ковром у ног людей.
- Думаю, да.
Поделиться122008-11-29 18:36:03
Саске ворочался с боку на бок вот уже часа два. В конце концов, он не выдержал и сел в кровати. Выглянул в окно. Светил странный, какого-то красного цвета полумесяц.
«Странно, у меня никогда не было бессонницы. Может, мне не спится от осознания того, что за стеной спит девушка, которую я … Ксо…»
Саске встал, оделся и вышел за дверь. Он направился к крыльцу дома. Там любили сидеть вечерами его родители, прижавшись друг к другу и тихо разговаривая. И он там всегда ощущал себя спокойнее.
Пройдя через гостиную и завернув за угол, Саске вышел к крыльцу. Но там уже кто-то был. Розоволосая девушка сидела, сложив руки на коленях и глядя на луну.
Саске подошел ближе и сел рядом.
- Ммм, знаешь, Сакура…
- Красивая луна, не так ли?
- Д-да…
- Такая же луна была, когда ты ушел из Конохи. Тогда ты мне сказал только «спасибо», а я…я…
Сакура повернула к нему лицо, залитое слезами.
- Сакура…
- …я не смогла удержать тебя. Я для тебя так мало значила…
Она положила руки ему на грудь и сжала кулаки.
- Возможно…это будет тебе неприятно…и нам обоим…потом будет неудобно…но я должна это сказать. Саске-кун, я все еще…
- Сакура…
- Люблю тебя.
Он посмотрел на такое родное и любимое лицо, на зеленые глаза, полные слез, и понял, что он не в силах сопротивляться своим чувствам.
И он наклонился и поцеловал девушку, которую любил.
Луна освещала две фигуры, которые, прижавшись друг к другу, сидели на крыльце огромного дома. И только луна слышала слова, которые парень прошептал на ухо сидевшей рядом девушке.
- Я тоже люблю тебя, Сакура.
Поделиться132008-11-29 18:36:49
Наруто: так, почти все собрались, думаю можно начинать праздновать! Хината, дорогая, всё готово?
Хината: Да, Наруто-кун.
Наруто (сам с собой, смотря в список приглашённых гостей): Чёрт, надеюсь водки на всех хватит...зря Тсунаде с Джирайей пригласил...
*Стук в дверь*
Наруто: (открывая дверь): О! Бровастый, бровастый учитель, заходите!
Ли: Наруто-кун, прими от нас этот подарок, это костюм, сделавший меня сильным!
Наруто: Спасибо!!! Пойду надену!
--Спустя 5 минут Наруто выходит из комнаты в зелёном облегаюшем костюмчике.
Ли и Гай (в один голос): Потрясно!!!
Неджи (с закрытыми глазами): ААА!!!! Чертов бьякуган, выколите мне глаза!!!
*Хината падает в обморок
*Какаши сидит на диванчике и не взирая на происходящее читает книжку
*Шаринган Саске невольно начинает подёргиватся
*Сакуру тошнит
*Сай довольно улыбается
Наруто (в недоумении): Что с вами всеми?
Хината (с пола, с лицом баклажанового цвета): Наруто-кун, переоденься пожалуйста...
*Наруто уходит переодеватся, гости приходят в чувство
--Спустя 10 минут
Наруто: всё, больше никого не будем ждать, предлагаю начать!
*Гости садятся за стол, начинают кушать, разговаривать, и.т.д.
*Встаёт Хината
Хината(краснея): Наруто-кун, сегодня ты достиг совершеннолетия, я так рада этому, ты так повзрослел, со времени нашего первого свидания...
Наруто(сам с собой, не взирая на ситуацию): что же там такое?...
Сакура(бешено): ПРИДУРОК, НЕ КОВЫРЯЙ В НОСУ ЗА СТОЛОМ!!!
Наруто: А, чё? а, простите, отвлёкся.
*Наруто получает смачный удар в нос
*Хината падает в обморок
*Какаши читает книжку
*Саске думает как заполучить силу.
*Сай ушёл.
*Сакура с ангельским видом садится на место.
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая) А! Тсунаде-сама, Развратный отшельник, заходите!!! (про себя) прощай водка.....
Джирайа: Наруто, вот тебе мой подарок, новая часть моей книги, чит-....
Какаши (снося Наруто плечом) Ой, Джирайа-сама, давайте я на полочку положу!
*Снова стук в дветь
Наруто(вставая с пола, открывая дверь): Гаара, Темари, Канкуро! Проходите!
Гаара: Теперь у тебя сзади дома есть песочница, пользуйся на здоровье. *Проходит
Канкуро: Держи, сам делал, наверняка пригодится. *Вручает Наруто куклу, проходит
Наруто (дёргая куклу за руку) И что в ней особенного?
Саске (из-за стола): Ай б*я!!! моя рука!!!
Темари: А я чё, я за компанию. *Проходит
--Спустя три часа
Сакура (печально): Саске, зачём ты пошёл к Орочимару, он же тебя использует!
Саске (сквозь сон): Да папа, я изучил катон...
Гай (допивая вторую бутылку водки): Какаши, я тебе не уступлю!
Джирайа (похотливым голосом) Девушка, а можно с вами познавомится?
Тсунаде: Пшёл вон, изврашенец...
Ли: Что уставился, муд*ла?! Я в самом расцвете сил! (*Начинает дубасить зеркало)
*Голос из туалета
Неджи: Ха, неудачники, я вас вижу, а вы меня нет...А! Хината-сама, отвернитесь!!!
--Спустя час
*Дикий грохот во дворе
Наруто: Что за х...?!
Гамабунта(весело): Ну что Наруто, может всё таки обменяемся Саказуки?!
Гаара: Наруто, забудь о песочнице...
--Спустя 15 минут
Гамабунта: Ну всё, я пошёл к детишкам *Исчезает
Наруто(убито): Тсунаде-сама, это серьёзно?!
Тсунаде: Ну, а печени можешь забыть...
--Спустя час
*Стук в дверь
Наруто (открывая, смотря на гостя косыми глазами): Них*я ты быстрый Саске, вроде только за водкой ушёл а уже при-...
Итачи: придурок...вот твой подарок. (*даёт Наруто большой аквариум, полностью заполненный непонятным сушеством)
Наруто: Что это за дерьмо?!
Итачи: Я знал что ты всегда хотел завести рыбок...
Голос из аквариума: Мой клинок - Самехада...тычет мне в глаз...
Голос из туалета: Гай-сенсей, мне хер*во
--Спустя 2 часа
Гай: Ли, снимай их, покажи всем, на что ты способен!
Гай: Ли...я говорил об утяжелителях, одень штаны....
Итачи (с накатывающейся слезой): Саске, братишка я так скучаю по родителям...
Саске (сквозь сон): От Хокаге я ушёл, от Наруто я ушёл, а от тебя и подавно уйду...
Киба: Акамару, кто нассал мне в ботинок?!?!?!
Наруто (обиженно): Ну подкмаешь, промахнулся чуток, ну со всем бывает.
Голоса из туалета:
Джирайа(довольно): обожаю общие туалеты
Ино: ААА!!! Извращенец!!!!
Голос из аквариума: С*ки хоть пивка плесните...
--Утром
Саске (вскакивая с кровати, тыча пальцем в Итачи): Я УБЬЮ ТЕБЯ, СВОЛОЧЬ!!!
Итачи (сквозь сон): Я тоже тебя люблю, рыбка моя...
Голос из аквариума: Спалил, падла...
*Из Соседний комнаты
Джирайа и Тсунаде в один голос: ААА!!!
Джирайа: спал с этой старухой?!?!
Тсунаде: я спала с этим извращенцем?!?
Гаара: я спал?!
Голос из сортира: гыгыгы, а я вас всё ещё вижу!
Наруто (с дикой похмелюги, смотря на Чоуджи): А разьве Гамабунта не вчера ушёл?
Шикамару(мечтая) : А облака такие красивые...
Ино: А вам не кажется что Ли крышу снёс?
Какаши (вставая с диванчика, закрывая книгу): Я что-то пропустил