.::Наруто - хроники шиноби::.

Объявление

.::Наруто - хроники шиноби::.
Аватары и анимация на GIFr.ru
Главный администратор - Тоби-кун

Его правая рука - Хината
Шаблон анкеты
Список ролей
Правила
Сюжет
Погода

Суна: Облачно,дует сильный ветер,скоро будет песчанная буря

Ото: Bетренно,светит солнце

Коноха: Облачно,идёт дождь

Акацуки: Льёт сильный дождь,Дует сильный ветер.

Рекламодатели!

Ник: Рекламный шиноби
Пароль: 1234
Модератор #1 - Шизуне

Модератор #2 - Темари-чан

Модератор #3 - .::Konan::.

Модератор #4 - Hyuuga Neji
Сейчас сама игра только начинается, но организация "Акацуки" уже выдвинулась на поиски хвостатых. Прямо сейчас в деревни листа находятся Конан и Тоби, у которых задание - поймать Кьюби (Наруто Узумаки). Но пока это им не деться... тем временем остальные акацки ловят других джинджурики. В самой же конохе все идет спокойно, без каких либо сотрясений. А вот жители Суны потрясены - в их деревни появился некий "основатель шести путей" - Рикудо Сенин

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .::Наруто - хроники шиноби::. » Суна » Резеденция казекаге

Резеденция казекаге

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Пока пустующее здание...

0

2

Парень проснулся оттого что сильно затекла шея. Он открыл глаза и увидел, что солнце только восходит. Как я сегодня рано проснулся.... Он потихоньку приходил в себя после сна, да и шея переставала уже болеть. Неджи опустил взгляд и увидел спящую на нем Темари. Вот тебе и встал с кресла.... Было немного неудобно сидеть в одной и той же позе все время, но парень не хотел будить свою возлюбленную. Знала бы ты, какая ты красивая когда спишь...Просто ангел.... Словно в ответ на его мысли девушка потерлась щечкой о его рубашку и чуть плотнее прижалась к парню. Он приобнял ее так, чтобы не разбудить. Не хочется верить, что скоро мне нужно будет снова тебя покинуть... Неджи грустно вздохнул и стал вглядываться в лицо Темари. Такое спокойное, с легкой улыбкой и...никаких слез. Из за меня ты слишком много плачешь...так нельзя.... парень провел пальцем по ее щеке, отчего та чтото пробормотала во сне, но вскоре снова засопела. Через некоторое время парень снова начал дремать, но его разбудил скрип двери. Кого там еще принесло чуть свет?! Матсури чтоли? Неджи поднял глаза на дверь и...
В комнату с опущенной головой медленно вошел Гаара. Он чтото бормотал себе под нос, и явно не ожидает увидеть здесь Неджи. А у того, в свою очередь, стали сжиматься кулаки. Он прекрасно помнил то, что рассказала ему Темари. Ах ты ублюдок....как ты посмел вообще здесь появляться после того, что сделал? Точнее, ЧУТЬ не сделал?!?!?!?!?!. Тело Неджи сразу же напряглось, что не могла не почувствовать девушка, которая лежала на нем.
-Темари я пришел....- Гаара не успел договорить, так как его глазам предстала неожиданная довольно картина. Неджи с ненавистью смотрел в его глаза, а Гаара в свою очередь был шокирован, увидев Хъюгу в Суне...

Отредактировано Hyuuga Neji (2008-11-28 19:12:57)

0

3

Гаара шел к Темари в некой растерянности. Хм....приду....А она мне как влепит пощечину...Хотя и правильно сделает...Ведь я много чего натворил.... Гаара запустил длинные пальцы в короткие красные пряди. Хм.... Времени думать почти не осталось. Он уже стоял у двери, где наверняка была сестра. Соберись...и...просто извинись.... 
Гаара приоткрыл дверь и вошел с опущенной головой со словами:
- Темари...Я пришел, чт... он поднял глаза и замер. На кресле, в котором обычно дремет его сестра, сидел Неджи, а на нем тихо спала его сестра. Ты.....какого ты тут делаешь? все что смог произнести потерянный красноволосый парень.

0

4

Да....я хотел изв....-но Гаара не окончил своей фразы, так как Неджи, посыдая на него самые испепеляющие взгляды, начал говорить с ним напрямую - Ее собственный брат пытался ее изнасиловать... Как ты думаешь? Одного извинения достаточно??!- при этих произнесенных Неджи словах, парень немного отшатнулся назад.

0

5

Я....Я не хотел этого...не хотел....Это все изза него...-парень нервно начал тыкать пальцами себе в грудь - Из за него.....- Гаара начал часто дышать. Это не предвещало ничего хорошего, ведь малейший стресс - и Гаара становится неуправляемым. Он нервно закусил губу и запинаясь, начал говорить - Я...не хочу чтобы меня боялись...Надоело....Не хочу...Но....я не могу контролировать это...-парень снова ткнул себя длинными пальцами в грудь. "Только не это...нет...". Внезапно Гаара почувствовал, как голова начинает понемногу ныть. Он прижался к косяку. Чтобы не натворить еще больше дел, что уже совершил, парень попытался приблизиться к двери, но это получалось с трудом. Демон снова начал давать знать о себе

0

6

Неджи все это время наблюдал за Гаарой, не сводил с него свой пристальный взгляд. Красноволосый парень истерично оправдывался перед Хъюгой, ударяя себя в грудь с каждым разом все сильнее. - Я не хотел этого... Это все он... - Неджи приобнял девушку, он уже не знал, что может вытворить Гаара. Его взгляд начал меняться, и брюнета это насторожило. Гаара медленно подошел к двери, уже на пути к ней парня шатало из стороны в сторону. Нащупав опору, парень схватился за голову. Неджи все это время смотрел на него, уже не с такой ненависти, но по-прежнему с неприязнью...
Робкий стук в дверь. Неджи воспользовался Бъякуганом и без труда угадал фигуру посетителя...
Матсури... Может быть, она уведет Гаару отсюда..."

0

7

Девушка с охапкой бумаг быстрым шагом направлялась в кабинет Казекаге. Ее отсутствие скопило много вопросов, нетребующих отлагательств. Она подошла к двери, несмело постучала. Но никто не ответил. Наверное, она еще спит... подумала Матсури, ведь Темари часто ночевала в резиденции.
Девушка открыла дверь и обнаружила необычную картину. Пятая Казекаге спокойно дремала на руках того самого представителя Конохи. Парень же с опаской смотрел за дверь, которую Матсури все еще держала открытой. Заглянув за дверь, девушка была шокирована. Ее сенсей, Гаара, стоял, тяжело дыша, облокотившись спиной на стену и сжимая голову руками. Жалкий вид был сейчас у этого выдающегося шиноби.
Матсури хотела что-то сказать, но не вышло. Вопросительно взглянув на Неджи она развела руками. И что я должна сделать?

0

8

Неджи понимал, что девушка в растерянности, он и там пребывал в некотором шоке. "Уведи его... Я прошу..." вертелась в голове Неджи невыполнимая на первый взгляд просьба. Гаара еле слышно прорычал, боль в голове становилась все сильнее.
Неджи перевел взгляд на него, затем снова на Матсури. - Я прошу тебя, уведи его отсюда... Ты же его ученица, ты сможешь ему помочь. - голос Неджи был на удивление убедительным и девушка подошла к Гааре.

0

9

Еще слышно она приблизилась к Гааре, коснулась его плеча. Гаара поднял на нее свои беспокойные и немного удивленные глаза. Гаара-сенсей, пойдемте отсюда, у вас начинается очередной приступ. Я вам помогу, идемте со мной... девушка взяла его за руку в районе локтя и хотела потянуть его к двери. Но парень остался стоять на месте, внимательно смотря ей в глаза. От этого взгляда ноги девушки слегка подкашивались.  Г-Гаара-сенсей, я прошу вас... Идемте со мной.  голос девушки был немного жалким, но красноволосому парня было незнакомо это чувство.

0

10

Матсури, отойди! - прохрипел Гаара. - Не подходи ко мне так близко... Это опасно... - его голубые глаза оценивающе смотрели на девушку, отчего у той был мороз по коже.
Девушка хотела что-то снова сказать, но Гаара накричал на нее. - Матсури!!! Я сказал, уйди!! - его голос сорвался... - Прости... Я... Я не хотел на тебя кричать... - но девушка уже выбегала из кабинета вся в слезах. - Матсури, стой! - еще недавно парень прогонял ее, а сейчас хотел, чтобы она осталась. Он медленно вышел за ней в коридор. А ничего не понимающий Неджи снова начал любоваться своей девушкой...

0

11

Девушка проснулась от того, что кто-то бережно теребил ее волосы. Она открыла глаза и увидела его... Того, с кем готова была остаться вместе на всю жизнь...
Привет... прошептала девушка и улыбнулась. Было так приятно осознавать, что Неджи рядом, что он ее любит. Неджи крепко обнимал девушку, отчего ей было так тепло и уютно...

0

12

Привет... - ответил парень и нежно провел по щеке девушки. - Как спалось? - улыбка озарила лицо Неджи. Немного сонные глаза девушки были настолько прекрасны, что он просто не мог отвести взгляд от них. "Ангел..."

Отредактировано Hyuuga Neji (2008-12-23 13:47:26)

0

13

Темари закрыла глаза и довольно улыбнулась. Как никогда раньше... она встала с колен парня и теперь сидела на диване рядом с Неджи. Ты давно проснулся?  спросила она и взглянула на часы. Половина десятого... Что-то я сегодня долго... она мысленно улыбнулась.

0

14

Да нет...Только недавно сам проснулся... он чмокнул Темари в теплый лобик Во сне ты так прекрасна....котенок мой... Неджи вспомнил, что ему здесь осталось так мало времени быть..а потом снова в Коноху....без нее....Взгляд парня потускнел и опустился. Его руки немного крепче обняли девушку. ...я нехочу.... подумал парень. Оказалось, что он произнес это вслух

0

15

Ты о чем? удивилась девушка, но взглянув в лицо парню, все поняла. Не ты ли говорил мне, что мы что-нибудь придумаем? она приподняла его лицо за подбородок и слегка коснулась его губ. И я поверила этим словам...

0

16

Неджи поднял на нее свои светлые, наполненные грустью глаза.От прикосновений Темари парню стало на душе теплее и легче.Да, я так сказал....И не отказываюсь от своих слов.... он закусил губу. Но не будем сейчас об этом, ведь у нас итак мало времени, а его нужно провести с толком! и не грустить  :shine: парень ободряюще чмокнул Темари в носик, отчего та улыбнулась. Какие планы?

0

17

Я даже не знаю... Может быть... ты голодный? Хочешь, я приготовлю для тебя что-нибудь? Темари слегка поскребла ладонью по груди парня, тем самым немного его щекотя

0

18

Щекооотно, Темари.... забавно поежился парень. Я же боюсь щекотки.... Омг..зря я эт сказал :D ...Покушать? я всегда за! глаза парня заблестели и лицо озарила улыбка. И тут вмешался его голодный живот, а точнее его ооочень жалостливое бурчание. Ксо...я и вправду голоден... улыбнулся Неджи и положил руку на живот.

0

19

Значит, решено... - засмеялась девушка, услышав "согласие" желудка Неджи. Пойдем... На этот раз чаёвничать будем у меня.... девушка взяла его за руку и потащила к выходу
--> Дом детей Казекаге --> Кухня

0

Вы здесь » .::Наруто - хроники шиноби::. » Суна » Резеденция казекаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно